Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

Séjour sans animations extérieures

Chambre confortable et propre
Repas bien organisé, manque le café du midi.
Affiché les randos possible serait un plus.
+ les contacts avec les guides .

Par Daniel D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Retour aux Becchi

Ma précédente expérience datait de 2001 en version hivernale . La structure n'a pas changé. J'ai retrouvé les lieux avec plaisir. L'accueil, le programme d'animation. La disponibilité de tous. L'esprit de convivialité.
Chambre individuelle petite mais fonctionnelle, l'espace environnant ombragé.
La souplesse de la formule self et/ou pique-nique.

Par Anne-Marie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bien accueilli, prestations correctes et complètes ...

Bien accueilli, prestations correctes et complètes (machine à laver, animations, …) et confort suffisant. Un effort à faire sur la restauration : plus de viennoiseries pour ceux qui arrivent trop tard
, le même filet de poisson servi de nombreux repas de suite

Par Arnaud H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Tout était impeccable sauf la météo pluvieuse.

Tout était impeccable sauf la météo pluvieuse.
Excellente journée de sortie à Abondance avec le restaurant
Cela fait déjà 3 fois qu’on revient aux Becchi
Personnel sympa et dévoués.

Par Marc A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Satisfaisant

Très bon séjour.

Par Dominique C. il y a 5 mois

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bon accueil, personnel agréable et efficace en particulier ...

Bon accueil, personnel agréable et efficace en particulier dans la salle de restauration.
Nous étions un groupe de 15 personnes avec 5 chambres réservées.
Une des chambres attribuée avaient les canalisations bouchées, dans la deuxième chambre proposée, le ménage et les lits n'étaient pas faits et enfin dans la troisième chambre le ménage était fait mais ils ont dû eux-mêmes faire les lits avec linge fourni par l'accueil.
Dans une autre chambre de nombreuses traces de semelles de chaussures sur les murs.
Dans une troisième chambre le coffre était fermé, donc inutilisable.

Par Thomas A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Deuxième séjour, déçue

Deuxième séjour, parc très bien entretenu. magnifique piscine. Chambre confortable et grande.
Déception quant à la restauration. Le restaurant est trop petit; toujours obligé de déranger la personne assise derrière afin d' aller se servir.
Les tables des groupes sont réservées et prioritaires et les individuels sont perdus.
Les repas sont en quantité, peu variés, présentés plusieurs fois de suite : 3 repas consecutifs avec des merguez .Pas toujours équilibrés. Les dessert sont uniquement décongelés, toujours les memes.
Un soir, absence de pain.....
Samedi soir, le menu affiché indiquait paella et ce fut un repas avec tous les restes des précédents repas.
Il n' a pas été possible de d' identifier le chef .
Vraiment dommage.

Bonne qualité d'ensemble

Par Jean Louis B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

un super sejour à Samoens

Nous avons passé un excellent sejour

Par Delille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bon accueil , personnel agréable dans tous les services ...

Bon accueil , personnel agréable dans tous les services , propreté des locaux et bon confort de la chambre, propositions d'animation variées.

Par Marie C. il y a 5 mois

Par Francoise F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Voyageur Solo.

Voyageur Solo.
Je connaissais les Becchis il y a plusieurs années et c'était un plaisir pour moi d'y retourner. J'ai été dans une chambre très petite au rdc, obligée de pousser le lit pour ouvrir la fenêtre et aurait besoin d'être rafraîchie. Au niveau des repas, je trouve dommage que l'on nous sert plusieurs fois de suite les mêmes plats sous différentes manières et je peux entendre qu'il faut éviter le gâchis mais de revoir trois fois de suite carottes haricots verts et pâtes de différentes façons c'est lassant. Un big up à Hassane et Dimitri qui essaient de trouver des activités pour distraire les vacanciers. En résumé j'ai passé une bonne semaine dans un magnifique village qui offre énormément de possibilités de balades et de visites même à pied étant venue par le train.

Par Christine S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

(rapport qualité /prix bon ) ( site très ...

(rapport qualité /prix bon ) ( site très bien ) (piscine le top surtout chaud par rapport à d autre centre qui tire sur cette dépense )
chambre moyen
restauration moyen sauf le déjeuner (3 de mes petits enfants mangent rien ici ou chez eux )

avec nos petits enfants (4) endroit idéal ils redemandent tous à revenir

Par Thierry M. il y a 6 mois