Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

habitués de l’AEC depuis plus de 12 ans

Nous sommes des habitués de l’AEC depuis plus de 12 ans, nous y retrouvons à chaque fois de bons programmes, des services utiles et de la convivialité.

Par Marie I. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/01/2026

avis très favorable

avis très favorable dans tous les domaines : accueil agréable,
- Animations et sorties découverte intéressantes et enrichissantes
- Bar convivial
- Restauration variée
Personnels à l'écoute des vacanciers

Par Axel E. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

A propos de cette page avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Bienvenue au village vacances AEC Les Becchi, situé à Samoëns dans la magnifique vallée du Giffre. Aux portes du domaine skiable du Grand Massif et au cœur des montagnes, notre village vacances vous accueille été comme hiver dans une ambiance conviviale et familiale, pour des séjours inoubliables en famille, entre amis ou en groupe.

En hiver, Les Becchi se transforment en un havre de plaisir pour les amateurs de sports de neige et de moments chaleureux. À seulement 300 mètres de la télécabine du Grand Massif Express, nos clients accèdent directement aux 265 kilomètres de pistes variées, adaptées à tous les niveaux. En plus du ski alpin, les visiteurs pourront s’essayer au ski nordique, aux balades en raquettes ou encore aux descentes en luge. Pour simplifier l’organisation de vos vacances, nous mettons à votre disposition des services pratiques comme la location de matériel et la vente de forfaits directement sur place. Après une journée dans la neige, le retour aux Becchi permet de se détendre et de se réchauffer grâce à notre piscine intérieure chauffée, notre sauna, et nos espaces de massage.

L’été, le village vacances Les Becchi dévoile un tout autre visage et devient un point de départ idéal pour explorer les montagnes verdoyantes de la vallée du Giffre. Les randonneurs et amateurs de VTT seront comblés par les nombreux sentiers balisés qui offrent des panoramas exceptionnels sur les sommets alpins. La proximité de rivières et lacs de montagne invite également à pratiquer des activités comme le canyoning, le parapente, et l’escalade, ou tout simplement à profiter de la fraîcheur des cours d’eau. À chaque retour de balade, Les Becchi vous accueillent dans un cadre confortable et chaleureux, où les plaisirs d’été se prolongent autour de la piscine et d’activités de détente.

Notre village vacances est conçu pour que chaque membre de la famille trouve son bonheur. Nous proposons des clubs enfants adaptés à chaque tranche d’âge, dès 3 mois et jusqu’à 17 ans, où les plus jeunes peuvent participer à des animations ludiques et éducatives encadrées par une équipe qualifiée. Les parents peuvent ainsi profiter de leur propre temps libre en toute sérénité. Les familles et groupes d’amis pourront également profiter de soirées animées, de spectacles et d’activités conviviales qui rythment le séjour dans une ambiance chaleureuse et festive.

L’hébergement aux Becchi est conçu pour répondre aux besoins des familles et des groupes, avec 108 chambres spacieuses en formule pension complète. Notre restaurant, proposant des repas en formule buffet, offre une cuisine variée qui met en avant les produits locaux et les saveurs de saison. C’est l’occasion parfaite pour partager des moments de convivialité autour d’un bon repas, avec en toile de fond la beauté des montagnes.

Les Becchi, c’est l’esprit d’AEC Vacances au service de vos moments en montagne : confort, convivialité, services de qualité et une équipe dédiée à rendre votre séjour mémorable. Que vous soyez en quête de sensations fortes en hiver, d’activités nature en été, ou simplement d’un lieu pour vous ressourcer en famille , entre amis ou en groupe, notre village vacances à Samoëns est la destination idéale pour vos vacances toute l’année.

Prestation de qualité

Prestation de qualité

Par Claude M. il y a 1 semaine

Satisfaction

Content de notre séjour personnel agréable souriant à l'écoute
Restauration variés grand choix du petit déjeuner au dîner soir.

Par Christian P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très belle ambiance familiale et un personnel toujours ...

Très belle ambiance familiale et un personnel toujours prêt à vous rendre service. Merci à l’équipe cuisine pour sa performance à satisfaire nos papilles

Par Christian K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/01/2026

Excellent séjour

Habitués des VTF, nous sommes globalement très satisfaits des Becchi.
Accueil, le restaurant, le bar et les animations (surtout les 3 sorties raquettes pour les individuels, tout le contraire des VTF !)
Seules les chambres sont un peu vieillottes mais propres. Par souci d'économie, il faudrait revoir le chauffage des chambres.
Le chauffage de la piscine en panne, dommage mais on reviendra !

Par JEAN-PIERRE T. il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très bien,on sent qu il y a une bonne ambiance,ds ce ...

Très bien,on sent qu il y a une bonne ambiance,ds ce centre

Par Mich�le L. il y a 1 semaine

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Excellent centre de vacances à tout point de vue : ...

Excellent centre de vacances à tout point de vue : logement, restauration, accueil, animateur, et notre guide Lolo : génial etc .

Par Ghislaine M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2026

Les Becchi au top

Personnel au top, chambres confortables et cuisine extra. Piscine ferme puis froid au cause d'un feu qui était dommage mais les Becchi a fait de son mieux.
Un seul point faible est je trouve les heures de dejeuner (12-13h) et diner (19-20h) très restreints et pas du tout adaptes aux réalités des vacanciers qui doivent descendre des pistes après un cour de ski le midi ou qui participent aux apéro quiz des Becchi chaque soir a 19h!
Une des dames de l'acceuil m'a bcp aidé avec les papiers de l'assurance après mon accident de ski. J'ai vraiment apprécié l'aide.

Par Sara L. il y a 2 semaines

Très bien, séjour super ,une équipe au top

Très bien, séjour super ,une équipe au top

Par TURZYNSKI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Merci pour ce retour positif et motivant pour nos équipes. A très bientôt aux Becchi !

Par AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns il y a 2 semaines

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Super séjour avec une belle équipe, que ce soit a la ...

Super séjour avec une belle équipe, que ce soit a la restauration ou aux animations !

Par H�l�ne C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour message et toute l'équipe est ravie de savoir, qu'à nouveau vous avez passé un bon séjour aux Becchi. On se dit donc, à très bientôt !!

tres bon centre super guide Laurent

tres bon centre super guide Laurent

Par Viviane B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante et que notre accompagnateur Laurent ait su répondre à vos attentes. Nous lui transmettons votre message !!! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres découvertes avec notre équipe !

Super séjour aux Becchis

Super séjour aux Becchis

Par Catherine D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour tellement positif. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Centre de vacances très agréable personnel très sympathique ...

Centre de vacances très agréable personnel très sympathique
Restauration très variée

Par Miloud L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/12/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns il y a 3 semaines

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Excellent séjour aux Becchis!

Excellent séjour aux Becchis!

Par Anne-Lise A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Merci pour votre retour, et à très bientôt pour un autre séjour.

Vacances extra en famille

Vacances extra en famille surtout à la montagne où les petits sont complètement pris en charge.

Par V�ronique D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en famille à la montagne a été si agréable et que nos services ont su répondre aux besoins de vos petits. De vrais vacances pour tout le monde. Notre équipe s'efforce de créer des vacances mémorables et votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt !

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui ...

Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui fait de chouettes vacances: un cadre familial, de bons repas, une localisation parfaite et un super espace bien être.

Par Delphine C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le cadre familial et notre espace bien-être aient contribué à rendre vos vacances agréables. Notre équipe s'efforce de créer des souvenirs inoubliables et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour aux Becchis.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons passé un séjour globalement très agréable ...

Nous avons passé un séjour globalement très agréable dans votre résidence. Certes, l’établissement est un peu vieillissant, mais cela fait aussi partie de son charme et contribue à créer une ambiance chaleureuse et familiale.
Nous tenons à remercier tout particulièrement l’équipe de restauration : des personnes très professionnelles, rapides, avec un véritable sens du service. Leur gentillesse et leur aisance à communiquer ont rendu nos repas encore plus plaisants.
Petit bémol toutefois : il est dommage que certains jeunes enfants et adolescents ne respectent pas les règles, se servent sans précaution, voire goûtent et reposent les desserts lorsqu’ils ne leur plaisent pas. Cela peut parfois gâcher un peu l’expérience.
Merci malgré tout à toute l’équipe pour cette belle expérience et pour votre accueil!

Par Maria M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre séjour. C'est avec plaisir que nous avons partagé notre ambiance accueillante et familiale avec vous. Nous sommes ravis que notre équipe de restauration ait su ajouter une touche agréable à votre expérience, malgré le manque de respect de certains jeunes que nous déplorons nous aussi ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau!

Par AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns il y a 4 semaines

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Super comme chaque année en plus cette année on a enfin ...

Super comme chaque année en plus cette année on a enfin pu se baigner dans une piscine à la température agréable de 29 degrés
(Il ne reste plus qu’à ouvrir sauna et hammam les matins pour que les adultes en profitent sans être dérangés par les vas et viens des enfants le soir)

Par C�line C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la piscine à la température idéale de 29 degrés. Vos suggestions concernant l'ouverture du sauna et du hammam le matin sont bien notées, nous allons en prendre compte pour améliorer l'expérience de nos clients.

Super Avons passé un bon séjour

Super Avons passé un bon séjour

Par Brigitte C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables pour nos clients, et votre appréciation est notre plus belle récompense. Espérant vous accueillir à nouveau bientôt !