Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.
Des amaliorations
bonnes vacances passées a laec becchi , magnifique cadre
Repas au top ainsi que les animateurs et leurs spectacles, vivement que tout les appartements soient rénovés, réaménager le local vélo pour l'été serai super.
Très bon séjour comme d'habitude. Le point sur lequel notre avis porte sont les randonnées, pas assez variées.
Vacances reposantes, marche et sports en montagne .
Magnifique vallée // bon rapport qualité-prix
Tres bon sejour gloablement. Accueil tres sympathique et familial. Gros point négatif : l'état de ́la literie et une meilleure offre d'activités extérieures pour les enfants. Enfin, il faudrait faire attention aux activités musicales le soir qui empêchent les plus petits de dormir... (salle mieux insonorisée).
Très bon accueil et très bonne prestation en général. Certaines operations de maintenance seraient quand même à prévoir pour maintenir le niveau de prestation dans les parties communes et chambres. Nous trouvons tout de même que les coûts des boissons du bar sont devenus dissuasifs. Dommage.
C est notre cinquième séjour , le deuxième en été, nous sommes venus cet été grâce à un bon de dédommagement de 400 euros et 10% sur le séjour dû a la fermeture de la piscine lors de notre séjour a nouvel an. Au niveau des chambres, peut être faire des inspections plus poussées régulièrement. Joints des portes douches qui se décolle . Dommage que le bar n est pas ouvert vers 9h le matin pour un petit café tranquille.
Le seul bémol est que l'ensemble des chambres devrait être refaites, moquette a supprimer
Très bon séjour, la nourriture s'est améliorée et l'équipe d'animation était très sympathique. On ressentais un bon esprit d'équipe et une bonne entente.
Nous étions peu nombreux, ce qui est surprenant à cette période. Cela vient je pense à l'augmentation très importante des tarifs se qui limite beaucoup de famille à venir. On y retrouve surtout des grands parents qui reviennent avec leurs petits enfants. Cette augmentation freine les familles à venir. Le plus frustrant est de recevoir des mails de promo pour faire venir les familles en derniers instants avec-30% de réduction. Malgré mon attachement aux Becchi je vais devoir réduire mes prochains séjours. Dommage car avec cette nouvelle équipe on retrouvait l'esprit des Becchi.
Nous revenons aux Becchi pour la 5ème fois. C'est toujours un plaisir de retrouver un centre de vacances parmi les meilleurs que nous connaissons (confort, équipements, environnement). Même si elle est toujours très correcte, il nous a cependant semblé percevoir une légère baisse de qualité de la restauration, en particulier le dîner de notre arrivée le samedi soir et les pique-niques. A notre avis, les Becchi doivent se garder des fausses économies sur les petits riens qui font la différence.