Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

Bonnes vacances en famille

Vacances en famille tout le monde a été ravi.

Par Tiphaine L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous venons depuis plusieurs années et nous sommes ...

Nous venons depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi ravi

Par Michel I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

fidèle depuis 19 ans..

fidèle depuis 19 ans nous sommes toujours aussi enchantée de l'accueil de la convivialité trés bon repas cette année ne changez rien

Par Olivier B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Confort, accueil et bonne nourriture

Chambre confortable, très bonne nourriture, personnel accueillant et disponible. Très bon rapport qualité-prix.

Par Pierre L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Séjour raquettes avec un guide expert les meilleurs ...

Séjour raquettes avec un guide expert les meilleurs endroits aux meilleurs moments

Par Jean Luc P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

bon sejour super soleil bonne equipe d'animation................................................... ...

Par Marie Josephe V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Vacances parfaites!

Vacances parfaites!
Merci à toute l'équipe, les animateurs, l'accueil et le personnel du restaurant.
Notre séjour à été incroyable grâce à vous.

Par Lorraine D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Séjour au top

Séjour au top

Par Alexandre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Beau séjour

très bon séjour avec une restauration au top. Jolie chambre. Une amélioration pourrait être envisagée concernant l'animation.
surtout l'avant repas et les soirées. Les animations devraient être de niveau pour des adultes

Par Patrick G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Tout était super bien : l'accueil, le personnel, les ...

Tout était super bien : l'accueil, le personnel, les repas, la maison de vacances elle même très belle - implantation du site extraordinaire - paysages environnants plus que magnifiques -

Par Nadine C. il y a 7 mois

tres bpn sejour merci

Par Maryline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Un séjour exceptionnel!...

Tout était parfait : le cadre, l'environnement, les prestations, l'accueil, l'ensemble du personnel qui fait tout pour nous rendre le séjour agréable.

Par Nathalie A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Très belle résidence, propre, soignée.

Très belle résidence, propre, soignée.
Personnel très agréable.
Aucune fausse note.
Il faut y aller.

Par Nadine C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Séjour Samoëns

Excellent séjour
Accueil, personnel , restauration au top

Par Christian il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Résidence que je fréquente depuis plusieurs années ...

Résidence que je fréquente depuis plusieurs années avec ma famille et à laquelle je suis attachée. Personnel de restauration adorable. Prestations piscine et club enfants au top. Certaines chambres méritent sûrement quelques rafraîchissements.

Par DECROES il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Belle decouverte

Belle decouverte
Séjour agréable, repas bien équilibrés, chambre spacieuse. Ensemble très propre, personnel agréable.

Par Gerard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Une semaine aux Becchis bien organisée pour les enfants ...

Une semaine aux Becchis bien organisée pour les enfants aussi bien avec l accompagnement aux cours de skis qu en club ou en soirée. L équipe d animation était professionnelle pour s occuper des enfants. Les buffets sont très variés, originaux et copieux avec toujours un plat pour enfants . Les chambres en duplex sont confortables et la piscine très agréable .

Par LIZE Catherine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Nous avons passé un très bon séjour par contre nous ...

Nous avons passé un très bon séjour par contre nous deplorons que le réseau WiFi est très faible

Par TEDESCO Marco il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025