Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.
Parfait pour un séjour en famille, les pieds sous la table... de vraies vacances !!!!
Nous venons depuis plusieurs années maintenant et sommes toujours ravis de revenir.
Le confort de la pension complète, les différents services (accueil, bar, restauration, animation, clubs enfants), et la proximité du village de Samoëns, ainsi que de la remontée vers les pistes et le domaine skiable, sont autant de points positifs qui nous font revenir.
Nous avons tout aimé. Nous avons apprécié la bienveillance de tout le personnel, du directeur.
3 années que nous venons et nous apprécions toujours. Un petit bémol : le directeur pas très avenant sinon le personnel est très bien
Nous avons passé une semaine très agréable en famille dans ce centre que nous connaissions. L’équipe d’animateurs a été très appréciée par nos petits enfants. L’accompagnement des enfants aux cours de ski est un plus pour les parents. Merci à tous
Le lieu le service l’ambiance et la gentillesse du personnel
Des vacances au top
Un super spot pour des vacances sereines en famille. Les enfants sont très bien encadrés. La restauration est adaptée.
C'est vraiment des vacances y compris avec les enfants de plusieurs tranches d'âge
Tres bon accueil et organisation au top
Vacances familiales exceptionnel par l'accueil, l'hygiène, la qualité des repas et services
Chambres propres et fonctionnelles,restauration très qualitative, personnel aux petits soins, organisation au top pour les enfants.
Un lieu très convivial et familial, un personnel très accueillant.