| Vendredi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Lundi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Mardi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur ce village vacances à Samoëns mettent en avant un excellent cadre montagnard, une ambiance familiale chaleureuse et un emplacement idéal proche des télécabines et du centre-village.
Les clients apprécient particulièrement les clubs enfants, les animations, les sorties raquettes et l’accompagnement en montagne, ainsi que le rapport qualité-prix souvent jugé très avantageux. La restauration est régulièrement saluée pour sa variété, sa générosité et sa qualité, tout comme la convivialité du personnel. En revanche, plusieurs retours soulignent des chambres vieillissantes, parfois petites, ainsi que des points à améliorer sur la literie, l’isolation phonique et les salles d’eau. La piscine, parfois jugée trop froide ou victime de pannes, revient aussi dans les critiques, tout comme des horaires de repas jugés courts et certaines nuisances liées au bruit ou à la surveillance des enfants. Malgré ces réserves, l’établissement reste perçu comme une adresse appréciée pour des vacances en famille à la montagne, avec animations, restauration buffet et services adaptés aux séjours multi-générations.
Avis client AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Fabien T.
tout été génial,
le personnel était toujours serviable et à l'écoute des demandes.
les repas étaient très bons
Le seul point moins pratique est l'emplacement du club où il faut marcher un...
Miloud L.
Centre de vacances très agréable personnel très sympathique
Restauration très variée
Juliette J.
lieu tres bien situé proche des télécabines. Club qui mérite un petit coup de jeune.
Voir plusFLORENS
Personnel accueillant
Espace aquatique super
S�verine L.
Voir plusMarie Claude M.
Voir plusV�ronique D.
Vacances extra en famille surtout à la montagne où les petits sont complètement pris en charge.
Voir plusDelphine C.
Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui fait de chouettes vacances: un cadre familial, de bons repas, une localisation parfaite et un super espace bien être.
Voir plusMarie Claude M.
Fidèles aux Becchi depuis de nombreuses années ! Grands parents, enfants, petits enfants s’y retrouvent pour une semaine…
Voir plusPhilippe M.
Lieu chaleureux. Personnel accueillant et prêt à répondre au mieux à nos demandes avec professionnalisme.
Voir plusSophie C.
Très bon séjour. Restauration au top. Très bien placé, proche du centre ville et des remontées mécaniques.
Voir plusMaria M.
Voir plusC�line C.
Super comme chaque année en plus cette année on a enfin pu se baigner dans une piscine à la température agréable de 29 degrés
(Il ne reste plus qu’à ouvrir sauna et hammam les matins pour que les...
Avis client AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Patrick B.
Bein , agréable.
Bein , agréable.
Expérience prouvée le 13/01/2026
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié notre établissement, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Gwenn B.
Bon concept mais nécessite de se moderniser
Bon concept mais nécessite de se moderniser
Expérience prouvée le 13/01/2026
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci pour votre retour concernant notre concept. Nous sommes conscients de l'importance d'innover et de moderniser certaines installations. On espère vous revoir très bientôt.
Viviane B.
tres bon centre super guide Laurent
tres bon centre super guide Laurent
Expérience prouvée le 04/01/2026
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante et que notre accompagnateur Laurent ait su répondre à vos attentes. Nous lui transmettons votre message !!! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres découvertes avec notre équipe !
Fabien T.
tout été génial
tout été génial,
le personnel était toujours serviable et à l'écoute des demandes.
les repas étaient très bons
Le seul point moins pratique est l'emplacement du club où il faut marcher un peu pour prendre les télécabines pour monter à la station.
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos demandes et que les repas ont été à votre goût. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emplacement des Becchi, avec les 350 mètres de marche à pied à faire ...avec des chaussures de ski !!!! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Catherine D.
Super séjour aux Becchis
Super séjour aux Becchis
Expérience prouvée le 12/01/2026
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci infiniment pour ce retour tellement positif. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !
Maryvonne F.
Convivial, familial
Convivial, familial
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre établissement convivial et familial. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Miloud L.
Centre de vacances très agréable personnel très sympathique ...
Centre de vacances très agréable personnel très sympathique
Restauration très variée
Expérience prouvée le 28/12/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire si positif ! Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Juliette J.
lieu tres bien situé proche des télécabines. Club qui ...
Expérience prouvée le 26/12/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre emplacement idéal près des télécabines. Nous prenons note de votre remarque sur le club et veillerons à évaluer les améliorations à apporter. Votre expérience est précieuse pour nous et nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
FLORENS
Personnel accueillant
Espace aquatique super
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Et à très bientôt !!
S�verine L.
Bon séjour, mais globalement surprise par rapport à ...
Bon séjour, mais globalement surprise par rapport à 2024, pour le même prix (petite augmentation normale) : le repas du midi n'était plus inclus, et les chambres étaient moins grande (une seule chambre, au lieu de 2 par exemple pour les couples avec deux enfants). Donc globalement bien, mais moins confortable qu'en 2024, ce qui a surpris une partie du groupe. Le personnel est très sympathique et les repas bons.
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les repas et la taille des chambres. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de nos établissements.
Anne-Lise A.
Excellent séjour aux Becchis!
Excellent séjour aux Becchis!
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Merci pour votre retour, et à très bientôt pour un autre séjour.
Marie Claude M.
Expérience prouvée le 06/01/2026
V�ronique D.
Vacances extra en famille
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour en famille à la montagne a été si agréable et que nos services ont su répondre aux besoins de vos petits. De vrais vacances pour tout le monde. Notre équipe s'efforce de créer des vacances mémorables et votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt !
Delphine C.
Nous revenons aux Becchis car nous retrouvons ce qui ...
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le cadre familial et notre espace bien-être aient contribué à rendre vos vacances agréables. Notre équipe s'efforce de créer des souvenirs inoubliables et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour aux Becchis.
Marie Claude M.
Semaine familiale
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité aux Becchi et nous sommes, tous les ans, ravis de vous retrouver et de voir la famille qui s'agrandit. C'est toujours un plaisir de voir de belles familles se rassembler pour créer des souvenirs inoubliables. On se dit à très bientôt !!
Philippe M.
séjour mémorable
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Notre objectif est de créer une ambiance conviviale et chaleureuse pour nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter à nouveau de nos installations !
Sophie C.
Très bon séjour. Restauration au top. Très bien placé, ...
Expérience prouvée le 22/12/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour et que notre restauration a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Pascal D.
Très bon séjour de Noël
Très bon séjour de Noël
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour de Noël. Votre satisfaction est précieuse, et nous sommes heureux que nos services aient contribué à la magie de ces fêtes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour !
Maria M.
Nous avons passé un séjour globalement très agréable ...
Nous avons passé un séjour globalement très agréable dans votre résidence. Certes, l’établissement est un peu vieillissant, mais cela fait aussi partie de son charme et contribue à créer une ambiance chaleureuse et familiale.
Nous tenons à remercier tout particulièrement l’équipe de restauration : des personnes très professionnelles, rapides, avec un véritable sens du service. Leur gentillesse et leur aisance à communiquer ont rendu nos repas encore plus plaisants.
Petit bémol toutefois : il est dommage que certains jeunes enfants et adolescents ne respectent pas les règles, se servent sans précaution, voire goûtent et reposent les desserts lorsqu’ils ne leur plaisent pas. Cela peut parfois gâcher un peu l’expérience.
Merci malgré tout à toute l’équipe pour cette belle expérience et pour votre accueil!
Expérience prouvée le 30/12/2025
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre séjour. C'est avec plaisir que nous avons partagé notre ambiance accueillante et familiale avec vous. Nous sommes ravis que notre équipe de restauration ait su ajouter une touche agréable à votre expérience, malgré le manque de respect de certains jeunes que nous déplorons nous aussi ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau!
C�line C.
Super comme chaque année en plus cette année on a enfin ...
(Il ne reste plus qu’à ouvrir sauna et hammam les matins pour que les adultes en profitent sans être dérangés par les vas et viens des enfants le soir)
AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de la piscine à la température idéale de 29 degrés. Vos suggestions concernant l'ouverture du sauna et du hammam le matin sont bien notées, nous allons en prendre compte pour améliorer l'expérience de nos clients.
239 Route du Grand Massif, 74340 Samoëns
| Mardi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 17:00 - 19:30 |
Séjours enfants
Des vacances adaptées pour les enfants avec activités encadrées et ambiance conviviale.
Séjours familles
Des formules pensées pour partager des vacances simples et ressourçantes en famille.
Séjours groupes
Des hébergements et services adaptés aux groupes, associations et séjours collectifs.
Villages vacances
Des villages vacances confortables offrant animations, restauration et accès facile aux activités.
Séjours montagne
Des vacances à la montagne pour profiter de la nature, des paysages et des loisirs alpins.
À propos
Bienvenue au village vacances AEC Les Becchi, situé à Samoëns dans la magnifique vallée du Giffre. Aux portes du domaine skiable du Grand Massif et au cœur des montagnes, notre village vacances vous accueille été comme hiver dans une ambiance conviviale et familiale, pour des séjours inoubliables en famille, entre amis ou en groupe.
En hiver, Les Becchi se transforment en un havre de plaisir pour les amateurs de sports de neige et de moments chaleureux. À seulement 300 mètres de la télécabine du Grand Massif Express, nos clients accèdent directement aux 265 kilomètres de pistes variées, adaptées à tous les niveaux. En plus du ski alpin, les visiteurs pourront s’essayer au ski nordique, aux balades en raquettes ou encore aux descentes en luge. Pour simplifier l’organisation de vos vacances, nous mettons à votre disposition des services pratiques comme la location de matériel et la vente de forfaits directement sur place. Après une journée dans la neige, le retour aux Becchi permet de se détendre et de se réchauffer grâce à notre piscine intérieure chauffée, notre sauna, et nos espaces de massage.
L’été, le village vacances Les Becchi dévoile un tout autre visage et devient un point de départ idéal pour explorer les montagnes verdoyantes de la vallée du Giffre. Les randonneurs et amateurs de VTT seront comblés par les nombreux sentiers balisés qui offrent des panoramas exceptionnels sur les sommets alpins. La proximité de rivières et lacs de montagne invite également à pratiquer des activités comme le canyoning, le parapente, et l’escalade, ou tout simplement à profiter de la fraîcheur des cours d’eau. À chaque retour de balade, Les Becchi vous accueillent dans un cadre confortable et chaleureux, où les plaisirs d’été se prolongent autour de la piscine et d’activités de détente.
Notre village vacances est conçu pour que chaque membre de la famille trouve son bonheur. Nous proposons des clubs enfants adaptés à chaque tranche d’âge, dès 3 mois et jusqu’à 17 ans, où les plus jeunes peuvent participer à des animations ludiques et éducatives encadrées par une équipe qualifiée. Les parents peuvent ainsi profiter de leur propre temps libre en toute sérénité. Les familles et groupes d’amis pourront également profiter de soirées animées, de spectacles et d’activités conviviales qui rythment le séjour dans une ambiance chaleureuse et festive.
L’hébergement aux Becchi est conçu pour répondre aux besoins des familles et des groupes, avec 108 chambres spacieuses en formule pension complète. Notre restaurant, proposant des repas en formule buffet, offre une cuisine variée qui met en avant les produits locaux et les saveurs de saison. C’est l’occasion parfaite pour partager des moments de convivialité autour d’un bon repas, avec en toile de fond la beauté des montagnes.
Les Becchi, c’est l’esprit d’AEC Vacances au service de vos moments en montagne : confort, convivialité, services de qualité et une équipe dédiée à rendre votre séjour mémorable. Que vous soyez en quête de sensations fortes en hiver, d’activités nature en été, ou simplement d’un lieu pour vous ressourcer en famille , entre amis ou en groupe, notre village vacances à Samoëns est la destination idéale pour vos vacances toute l’année.
À propos