Avis AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

très bon centre de vacances ;néanmoins, nous avons ...

très bon centre de vacances ;néanmoins, nous avons noté une légère baisse de la qualité de la viande

Par Marie Elise C. il y a 4 mois

Tres bien à refaire

Par Christian L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Retour aux Becchi

Nous revenons aux Becchi pour la 5ème fois. C'est toujours un plaisir de retrouver un centre de vacances parmi les meilleurs que nous connaissons (confort, équipements, environnement). Même si elle est toujours très correcte, il nous a cependant semblé percevoir une légère baisse de qualité de la restauration, en particulier le dîner de notre arrivée le samedi soir et les pique-niques. A notre avis, les Becchi doivent se garder des fausses économies sur les petits riens qui font la différence.

Par Jacques T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Les groupes sont largement prioritaires par rapport ...

Les groupes sont largement prioritaires par rapport aux individuels. Relégués au fond du restaurant dans la chaleur et l obscurité pour laisser toute la place aux groupes
Quels intérêts de bloquer des parties complètes du restaurant et surtout les plus agréables, aux groupes ???

Par Jean V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Restauration de bonne qualité. Hébergement : chambres ...

Restauration de bonne qualité. Hébergement : chambres très exigües, salle d'eau réduite au strict minimum, douche très petite.

Par Gina M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

Apprécions la gentillesse du personnel Propreté des locaux qualité du restaurant

Apprécions la gentillesse du personnel

Par Didier M. il y a 5 mois

Bien ne changer rien

Bien ne changer rien

Par Andr� D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Séjour très agréable

Séjour très agréable dans un joli site au calme

Par Joelle D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

sejour individuel .

nous somme client fidèle depuis l'ouverture mais nous avons une remarque a vous formuler si tous était parfait nous avons été déçu par la nourriture surtout au début manque de pain le poisson boulli mauvais et servis le même pendant 3 jours le fromage largement partager par les mouches les derniers jours nette amélioration avec un nouveau cuisinier ce qui nous empêchera pas de revenir Cordialement

Par bernard.emin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Groupe 10 personnes

Centre de vacances agréable, personnel à l'écoute, les repas sont correctes

Par Christine B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns

manque viande rouge, piscine et spa trés bien,manque ...

manque viande rouge, piscine et spa trés bien,manque présence responsable,animation soir ennuyeuse,randonnée journée trés bien,nettoyage des chambres propres,

Par St�phanie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Ghislaine N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Séjour sans animations extérieures

Chambre confortable et propre
Repas bien organisé, manque le café du midi.
Affiché les randos possible serait un plus.
+ les contacts avec les guides .

Par Daniel D. il y a 5 mois

Retour aux Becchi

Ma précédente expérience datait de 2001 en version hivernale . La structure n'a pas changé. J'ai retrouvé les lieux avec plaisir. L'accueil, le programme d'animation. La disponibilité de tous. L'esprit de convivialité.
Chambre individuelle petite mais fonctionnelle, l'espace environnant ombragé.
La souplesse de la formule self et/ou pique-nique.

Par Anne-Marie D. il y a 5 mois

Endroit agreable. A conseiller

Endroit agreable. Tout est propre et fonctionnel. Les personnes présentes sont aimables et sympathiques. Le buffet est bin garni et la variété des plats est suffisante a chaque repas

Par Marc B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025