Lire tous les avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Avis mitigé

Avis mitigé
Tout d abord mon fils nde 13 ans na pas bénéficier du club ados 12/14ans les animateur l ont mis dans la tranche 15/17 ans. Car pas d inscrit ds sa tranche d âge. Mais sans aucune initiative pour l intégrer. Avec un décalage d âge important les animateurs n étaient pas pro
Mon fils. S est dc ennuyé durant le séjour
. Qualité de la restauration globalement médiocre
le jour du départ. J ai rendu la carte de ma chambre l'agent d accueil m’a fait payé un petit solde de 30euros À aucun moment elle m a demandé Cmt s était passé mon séjour / elle a encaissé la somme et s est barrée dans son bureau sans me souhaiter un bon retour aucune prise de congé super!!
le site est excentré obligeant à prendre la voiture pour tout

Heureusement que le site n était pas plein car c est vite bruyant ;portes qui claquent ainsi que les portes- fenêtre \

Point positif l extérieur du site; piscine jardin infrastructures top. Le responsable principal Regis tres pro ;aux petits soins pour les vacanciers

Les items importants dans le choix de mes vacances n ont pas répondus à nos attentes
Surtout par rapport au prix facturé
Nous ne reviendrons pas
Bonne continuation

Par Emilie M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Cet avis intitulé « Avis mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus