Lire tous les avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive ...

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive tout était interdit veiller sur sa terrasse, couvre feu 22h, trop de favoritisme… la directrice du club très mechante avec les enfants verbalement parlant… pour l’animation moyen. La piscine nos enfants avez le droit de rien faire sauf les habitués qui eux leurs enfants avez le droit de tout ce qui était interdit pour les autres ambiances très pesantes. , malaisante limite lourde…. Je qualifierai ce village comme un village de 3eme âgé et où l’on ressent la différence… les familles et enfants ne sont pas les bien venus très déçu…

Par Kenza K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour

Notre rôle est de garantir à l’ensemble de nos clients des vacances reposantes et respectueuses. Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été formulés concernant le respect des autres vacanciers et des espaces communs, afin de préserver la tranquillité et le bien-être de tous.

Ces mesures, y compris les consignes autour de la piscine et des animations, s’appliquent de manière égale à toutes les familles.

Nous regrettons que ces interventions aient pu vous sembler intrusives, mais elles étaient indispensables pour maintenir un cadre agréable pour l’ensemble de nos vacanciers.

Cordialement

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus