Traitement rapide de ma commande ( affiches montées sur bois) et réception moins d'une semaine après. Bon emballage. Je suis très satisfaite du résultat : affiches représentant des tableaux peints même si bien sûr il n'y a pas le relief d'une vraie toile...
J'ai commandé des affiches de différentes tailles sur Allposters et je suis très satisfaite. Les articles sont arrivés rapidement, et dans des tubes rigides protégeant les affiches des éventuels chocs ou déchirures. La qualité du papier et de l'impression ne sont pas exceptionnelles mais il y a un bon rapport qualité-prix.
Commandes exécutées rapidement, envois super sécurisés: les posters sont expédiés dans des tubes très solides et très rigides, feuille pour protéger la face imprimée à l'intérieur, excellente qualité d'impression des produits.
Trois commandes successives ont été honorées parfaitement tant quant au délai très court de réception que de la qualité des posters et toiles reçus. La toute dernière date de deux semaines, il s'agit d'une magnifique reproduction sur toile d'un Monet. Bravo!
Prix très intéressants, service client très très réactif !
Je recommande vivement !
Merci pour tout.
Allan D.A.
Posters très sympas arrivés sans encombre car très très bien emballés (tube + carton).
Top quality and top packaging. Delivered in 3 days. A heavy paper genuine reprint of "collection" by Pink Floyd. Thanks. Bee
J'adore ce site! On y découvre et trouve un large choix de posters, affiches en tout genre. Parfait pour customiser une pièce chez soit, ou pour un cadeau. Produit arrivé bien emballé, livraison rapide. Je recommande.
Petite entreprise très dynamique et très réactifs: je passe commande et j'ai ce qu'il me faut rapidement ( pour ma part c'est des cartes de visite et des affiches ) tous mes encouragements et merci à eux d'avoir osé créer une entreprise !
Tres bon produit,ceux qui aime n hesitez pas a l acheter,livraison rapide comme decrit au moment de l achat
J'ai commandé une impression sur toile début mars et je l'ai reçu en parfait état et dans les temps. Le rendu est vraiment top. Merci !
Tout est dans le titre, j'ai bien reçu mo affiche de jurrassik park et dans les délais.
Merci !
Commande de 4 cadres american horror avec passe partout.
Reçu au bout de 5 jours au lieu de 3 mais le rendue est tellement beau que je ne vous en tiens pas rigueur !
encore merci