AG2R = spolier des retraités en invalidité
en retraite depuis le 1.08.19
on ne veut toujours pas me régulariser mon arrêt en accident du travail du 26.01
.2004 au 14.07.2010 arrêt qui a suivi celui du 23.02.2003 au 16.12.2003 RAISON INVOQUEE PAR AG2R : JUSTIFIER DE REVENUS ENTRE LE 17.12.2003 AU 25.01.2004 "période pendant laquelle je n'étais plus en arrêt et pendant laquelle j"étais en contrôles par les experts qui m'ont remis donc un NOUVEL ARRET MALADIE à compter du 26.01.2004 ET QUI A DURE PRESQUE 6 ANNEES (donc + de 60 jours consécutifs ouvrant LE DROIT A LA COMPL2MENTAIRE selon les textes d'agic arrco)
ALORS AG2R A T'IL SES PROPRES CONDITIONS ou ne veulent ils simplement payer le moins possible!!!!!
j'ai fait toutes les démarches possibles y compris une demande auprès de leur service conciliation EN VAIN
je vais donc être obligée de déposer plainte pour abus de faiblesse car comment peux t'on spolier des retraités qui sont en plus en invalidité !!!! et AJOUTER IMPUNEMENT DU MALHEUR AU MALHEUR "DOUBLE PEINE"comportement des PLUS MOCHE!!!!!
je viens de vous envoyer un mail sur :[email protected]
je fais également un autre courrier recommandé à caisse de retraite complémentaire AG2R ARRCO REUNICA 154 rue Anatole France 92599 LEVALLOIS PERRET Ce qui complètera mes nombreux courriers au service conciliation à Mme Laurence CHATTELEYN 32 avenue Emile ZOLA 59896 MONS EN BAROEUIL LILLE CEDEX 9 CE SERONT MES DERNIERES DEMARCHES AMIABLES !!!!
QUE SI JE VOULAIS DEPOSER PLAINTE EH BIEN QUE JE N'AVAIS QU'A LE FAIRE SI CELA ME FAISAIT PLAISIR!!!!!!! ILS SE MOQUENT VTRAIMENT DU MONDE!!!!!! comme vous pouvez le constater ! QUE ME CONSEILLEZ VOUS DE FAIRE !!!!!!!! je suis furieuse!!!!!!! CE N'est pas en nous répondant comme cela que nous allons nous calmer !!!!! AG2R SYNONYME DE FOUTAGE DE GU......
DES MENSONGES??????