Lire tous les avis Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale

Avis très négatif – expérience extrêmement frustrante ...

Avis très négatif – expérience extrêmement frustrante

Franchement, expérience imbuvable.
Il faut bien avoir conscience que l’argent placé sur un PER devient quasi inaccessible jusqu’à la retraite. Et là où cela devient un véritable enfer, c’est en cas de ce qu’ils appellent un « accident de la vie ».

Cela a été mon cas (chômage). La fin de mes droits au chômage est pourtant un motif légal permettant la récupération de l’épargne du PER. En théorie. En pratique, c’est un parcours du combattant.

Cela fait désormais plus de deux mois d’échanges, obligatoirement via un courtier, puisqu’il est impossible de joindre AG2R directement. Les réponses arrivent tous les 10 à 15 jours, et à chaque fois, on m’indique qu’un nouveau document serait manquant. J’ai clairement le sentiment qu’il y a une volonté de faire traîner les choses.

Ils m’ont même demandé ma lettre de licenciement.
À quel moment ont-ils le droit d’exiger un tel document ?
La justification de la fin de mes droits au chômage devrait à elle seule suffire à débloquer le remboursement de mon PER, sans aller chercher des éléments aussi personnels et sans lien direct avec la demande.

Pour finir, on m’indique désormais que je n’aurais pas été au chômage, ce qui est totalement faux.

Honnêtement, c’est scandaleux.
Si un jour vous devez récupérer votre propre argent, préparez-vous à une expérience extrêmement pénible.

Par Lascombes il y a 13 heures
Date d'expérience le 22/12/2025

Bonjour Lascombes,

Pour que nous puissions vous apporter notre aide, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]

Pour le suivi de votre demande, nous vous remercions également d’indiquer dans votre mail votre pseudo et le réseau sur lequel vous nous avez sollicités.

Bien sincèrement,

L'équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 12 heures

Cet avis intitulé « Avis très négatif – expérience extrêmement frustrante ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus