Dossier qui traine en longueur toujours pas payé normalement ...
Dossier qui traine en longueur toujours pas payé normalement départ à la retraite le 1 avril et nous sommes en septembre et mon dossier est complètement terminé. Pourquoi une entreprise privée s'occupe des retraites complémentaires des salariés. Il faudrait supprimer les intermédiaires et que se soit l'assurance retraite qui traite la retraite complémentaire des salariés cela serait plus simple. A réformer les retraites il faut le faire entièrement. Il faut écrire au ministère de la solidarité et des retraites. Voici l'adresse.
Bonjour PATRICK, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur le versement de votre retraite complémentaire, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.
Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]
Pour le suivi de votre demande, nous vous remercions également d’indiquer dans votre mail votre pseudo et le réseau sur lequel vous nous avez sollicités.
Bonjour PATRICK,
Nous vous confirmons la réception de votre mail. Nous avons transmis toutes les informations au service concerné le 2 septembre 2021.
Ce dernier met tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais.
Dès leur retour, nous ne manquerons pas de vous tenir informé.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.
Bonjour PATRICK, nous avons relancé le service en charge de votre dossier. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que nos services vous donnent entière satisfaction.