Lire tous les avis Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale

Indemnités complementaires

Bonjour

Je viens d'avoir un message sur répondeur téléphonique ubuesque de vos services à Chartres. D'ailleurs il est impossible de rappeler ce numéro, qui m'annonce quil et impossible de me régler mes indemnités prévoyance puisque mon employeur n'en a pas fait la demande ....
Comme je l'ai expliqué plusieurs fois et écrit : mon employeur m'a licencié par ce que j'étais malade : donc il ne fera aucune demande et ces indemnités doivent m'être réglées directement, puisque j'étais en maladie depuis trois mois avant ce licenciement.
Dois je prendre un avocat pour avoir enfin un interlocuteur sérieux ?
Si quelqu'un prend 2 minutes pour regarder mon dossier ... Mes droits prévoyance sont ouverts jusqu'au 28 juin 2017 sans compter la portabilité depuis juin 2015.

Je ne comprend pas pourquoi AG2R nous fait subir un tel chemin de croix.

Maryse Roublot

Par Bakara22 il y a 8 ans
Bonjour Bakara22, Nous échangeons de nouveau avec le service concerné sur votre demande pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Nous vous confirmons qu’une réponse détaillée vous sera communiquée par mail, afin de préserver la confidentialité de vos données personnelles. Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE
Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 8 ans
Bonjour Bakara22, nous vous informons qu'une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande. Bien sincèrement, L'équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE
Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Indemnités complementaires » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus