Lire tous les avis Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale

J'ai un contrat mondiale retraite active avec assurance. ...

J'ai un contrat mondiale retraite active avec assurance. J'attend de puis JANVIER 2019 que la Mondiale prenne en charge le règlement de mes cotisations. Malgré de nombreuses réclamations ( courriers, appels téléphoniques, etc) j'ai droit à la même réponse. " Nous avons un problème informatique ". TROIS ANS ET DEMI POUR RESOUDRE UN PROBLEME INFORMATIQUE qui n'est encore pas résolu .... C'est hallucinant.

Date d'expérience le 09/06/2022

Bonjour Coco, pour que nous puissions vous apporter notre aide sur votre dossier de retraite active, nous avons besoin d’informations supplémentaires : nom, prénom, date de naissance, adresse postale et l’historique de la demande.

Merci de nous transmettre ces éléments à l’adresse mail suivante : [email protected]

Pour le suivi de votre demande, nous vous remercions également d’indiquer dans votre mail votre pseudo et le réseau sur lequel vous nous avez sollicités.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Après vérification, nous n’avons pas reçu votre demande comme il vous a été indiqué ci-dessus à l’adresse mail : [email protected]

Si vous souhaitez échanger ensemble , nous vous invitons à nous contacter par ce biais.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans
Comme je vous ai répondu précédemment (le message a disparu). Vous me faîtes bien rire. J'ai déjà envoyé plusieurs réclamations au service client AG2R la mondiale et je n'ai eu aucune réponse de votre part. Je vais encore encore en faire une et je verrai bien, si cette fois-ci, vous me répondez et surtout que vous trouviez une solution afin que le règlement de mes cotisations soit pris en charge.

Bonjour Coco,

Comme il vous a été indiqué ci-dessus, nous ne vous demandons pas d’envoyer votre réclamation au service client AG2R mais à l’adresse mail : [email protected] si vous souhaitez échanger sur votre dossier.

Bien sincèrement, l’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Bonjour Coco, Après vérification, nous vous informons que nous n’avons pas reçu votre mail sur cette adresse. Nous vous invitons à réitérer votre envoi afin que nous puissions vous apporter notre aide.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans

Bonjour Coco, comme indiqué précédemment, nous n’avons pas réceptionné votre mail. Nous vous invitons donc à nous le renvoyer à [email protected] pour que nous puissions continuer les échanges.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans
Veuillez bien vérifié car je vous l'ai bien envoyé et à la bonne adresse le 14 juin à 15h20, avec pour objet: Avis sur Custplace Coco.
Par Coco il y a 3 ans

Après avoir vérifié de nouveau, nous n’avons rien reçu. Nous vous invitons donc à nous renvoyer votre mail à l’adresse que nous vous avons indiqué. Ce dernier échange clôture le traitement de votre demande sur ce forum jusqu’à votre retour par mail.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 3 ans
Vous n'êtes pas du tout sérieux. Vous me demandez de vous adresser un mail à "[email protected]" pour vous expliquer mon cas. En sachant pertinemment que ça ne fonctionnera pas. Il n'y a pas d'adresse mail service client.
Par Coco il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J'ai un contrat mondiale retraite active avec assurance. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus