Je suis Extrêmement choquée et déçue par la gestion ...
Je suis Extrêmement choquée et déçue par la gestion des indemnisations décès !!! Je m’explique : ma mère est décédée en août 2017 elle disposait d’un contrat groupe souscrit par son entreprise. Nous avons ma sœur et moi même adressé des documents pour le versement de l’indemnisation decoulant de son décès et depuis on nous a réclamé des documents qui ont étés adressés mais silence radio depuis l’année dernière !!! C’est inadmissible pourtant ma mère a toujours payé ses cotisations de son vivant ! Une honte! Nous arrivons bientôt aux deux ans je vais me rapprocher d’un service compétent pour régler tout cela et prévenir les salariés de l’entreprise de cette mascarade pour laquelle ils payent à perte! Notre peine n’est-elle pas suffisante pour en rajouter ??!
Mon pere décède en octobre 2016,on prévient l'ag2r du décés pour que ma mère agée de 82 ans et vulnerable reste seule sur ce contrat de groupe,j'ai un courrier réponse de ce meme mois attestant que l'ag2r a pris en compte le décés et maintient ma mère au contrat.M'occupant maintenant des comptes de ma mère,je m'appercois que sur le contrat est prevu un versement de cette garantie de 1500 euros,or elle n'a jamais été versée.On me repond que le delai pour ma demande est maintenant dépassé,je fait remarquer quand meme que l'ag2r connaissait le décés du titulaire du contrat et que leur service interne n'a pas fonctionné.J'ai saisi le service contentieux prévu sur leur site mais je ne me fais pas d'illusion.
Bonne chance pour vous qui etes aussi dans votre bon droit.
Je suis dans le meme cas que vous pour ce versement de prime obsèques.
Mon père décède en octobre 2016,j'envoie un certificat de décés et demande que ma mère reste sur le contrat.Ma mère recoit un courrier réponse attestant qu'ils ont pris note du décés et conserve ma mère agée de 82 ans sur ce contrat de groupe.
Depuis peu je m'appercois qu'est prèvue une garantie obsèques de 1500 euros sur ce contrat.On me repond maintenant que le delai de demande de 2 ans est dépassé,je leur retorque que leur courrier réponse prend bien en note le décés du titulaire du contrat et que leur services ne ce sont pas mis en relation pour verser cette prime,comment une personne agée et vulnerable en aurait fait la demande?
Par ce manque de sérieux ,j'ai saisi le service contentieux sur leur site,mais je ne me fais pas d'illusion sur la suite à donner à cette arnaque.
Bonne chance à vous.
J'ai renvoyé ce jour ma demande de versement de cette garantie obsèques au service concerné [email protected],car jusqu'à présent je l'envoyais à [email protected],sans réponse de leur part alors que le message etait bien remis, puis j'ai aussi effectué une réclamation le 24 avril sur le site avant la conciliation.
Il serait bien que dans son espace client si possible,qu'il y ai une vraie messagerie,avec les messages envoyés et recus.
Merci d'avance pour me tenir au courant de l'évolution de ma demande.
J'ai renvoyé le mail à [email protected],le 10 mai 2019 à 20h51,avec toutes les précisions que vous me demandez,en esperant une juste réponse à ma ré
clamation.
Je viens de vous adresser par mail les éléments et infos demandées ainsi que l'historique des correspondances mails. Merci d'en prendre connaissance et de me faire un retour.
Dans l'attente, Cordialement,
En effet,je viens de recevoir ce mail qui me précise que le virement de la garantie obsèques sera créditée sur le compte bancaire le 17 mai,je vous remercie pour votre réponse favorable qui restait vaine jusqu'à présent.
Salutations cordiales
J'espère que vous aussi vous obtiendrez satisfaction pour vos démarches,je vous remercie d'avoir poster cette discussion qui m'a permis de m'y greffer et d'obtenir une réponse favorable.
C’est une excellente nouvelle!!! Je suis ravie si j’ai pu de près ou de loin vous aider. Vous allez, votre maman et vous même pouvoir passer à autre chose maintenant ! Pleins de bonnes choses à vous, je vous tiendrais au courant de l’issue de ma requête.
Merci aussi à l'AG2R qui a su donner une réponse logique à ma démarche.
Super! je suis très contente pour vous! ma demande est en cours de traitement on verra ce que cela donne... Bonne continuation!