Lire tous les avis Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale

Les dossiers ne sont pas traités

Scandaleux. Courrier envoyé par LR+AR pour prévenir du décès de mon grand père en mai 2021 sur lequel j'ai également demandé un dossier de pension de réversion. Aucune nouvelle au 15 juillet. Je réitère ma demande par téléphone au 15 juillet 2021. Le courrier n'a pas été traité. Ils m'adressent donc le dossier un mois plus tard par mail (15 août). Le 25 aout j'adresse le dossier complet. Au 15 septembre on m'annonce un délai de 6 à 8 semaines. C'est un vrai scandale. Aucun traitement de dossier. On laisse les bénéficiaires sans nouvelles et sans les ressources dues. A vomir

Par Beaubois il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/09/2021

Bonjour Beaubois, nous sommes navrés d’apprendre que le traitement de votre demande de pension de réversion est encore à l’étude malgré votre requête initiale du mois de mai 2021. Pour que nous puissions échanger avec le service concerné sur votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées (nom, prénom, date de naissance, adresse postale) par mail à l’adresse : [email protected]

Pour le suivi de votre demande, nous vous remercions également d’indiquer dans votre mail votre pseudo et le réseau sur lequel vous nous avez sollicités.

Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.

Par Ag2r la mondiale Ag2r la mondiale il y a 4 ans
c'est toujours la même réponse. AG2R désolé ! mais totalement inefficace
Par ABCD il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Les dossiers ne sont pas traités » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus