PAIEMENT GARANTIE DECES
je perçois une rente complément de salaire d'ag2r depuis plus de 10 ans, la CPAM m'a déclaré INVALIDE 3eme catégorie en Octobre 2007, comme j'en ai le droit et à ce titre D'INVALIDE, J'ai sollicité le paiement de ma "garantie décès" voilà 1 an environ, que l'on me demande des documents, j'ai exécuté leurs exigences à la lettre, pour une multitude de renseignement, encore ce jour 10 Avril 2017, les courriers sont sympa TOUS disent d'envoyer ENCORE tel document AFIN DE LEUR PERMETTRE DE ME VERSER RAPIDEMENT MA GARANTIE etc...., mais chaque fois c'est un nouveau document que souvent détient l'assureur qui m'est demandé (avec tjrs la même formule d'espoir courrier type) , je ne sais toujours pas quel montant j'ai droit ni même d'explications sur le calcul, éventuel de cette rente, je ne vis que de promesses et d''attente, peut être serais je décédé AVANT LE ¨PAIMENT QUI SAIT !! j'ai fait preuve docilement de patience sans jamais d'arrogance dans mes réponses écrites, je vais donc remettre mon dossier à ma PROTECTION JURIDIQUE, afin qu'il poursuive l'effort car je suis épuisé