Bagage déterioré
Vol ZI0733 Toulouse Alger j'ai récupéré ma valise dans un état complètement lamentable sur quatre roues il ne m'en reste plus QU'UNE, elle est inutilisable !
Ayant contacté le service litige par téléphone et email, en envoyant toutes les pièces ainsi que la déclaration d'avarie bagage.
A ce jour je n'ai toujours pas eu de réponse !
Bonjour @Dalila,
Je suis navrée d'apprendre cela.
Auriez-vous svp reçu un n° de dossier afin que je puisse relancer le service concerné ?
Cordialement
Voici mon numéro de réservation : JZW4Y9
Où en est mon dossier ?
Bonjour @Dalila,
Pouvez-vous svp me dire à quelle date vous avez envoyé votre réclamation ?
Cordialement
Où en est mon dossier ?
J'ai envoyé une lettre recommandée avec les documents le 20 octobre 2017 accusé le 23 octobre, et je n'ai toujours pas de nouvelles !
Bonjour @Dalila,
Je comprends votre agacement et votre impatience
Malheureusement notre Service Bagage a vraiment besoin de ces documents.
Bien à vous,
Inès
Pour information une amie a rencontré exactement le même problème en Janvier dernier et, aujourd'hui elle a reçu une valise neuve auprès de Lufthansa ! Vous trouvez ça normal après 8 mois de n'avoir aucun dédommagement de votre part ??!
Bonjour @Dalila,
Je comprends votre mécontentement.
Cependant en tant que community manager, je suis le lien entre le service bagage et le passager. Les indémnisations bagages suivent des normes et effectivement, afin de pouvoir apporter une réponse favorable, le passager doit présenter les documents sollicités.
Cordialement,