Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

Bagage endommagé - Aucun retour sur le litige

Réclamation envoyée le 25/07/2017 par mail à l’adresse [email protected] pour une valise endommagée durant le vol ZI308 de Lisbonne aéroport (LIS) à Paris (ORY).
A ce jour, le service ne m'a toujours pas répondu et il n'y a aucun moyen de les contacter par téléphone. Est-ce qu'il y a moyen d'avoir une réponse ?
Cordialement, Jacques Hamard

Par Réclamation Retard Vol - Indemnisation . il y a 7 ans

Avez-vous reçu un mail d'accusé de réception de votre demande avec un numéro de dossier à me communiquer ?

Je vous informe que le délai de traitement des dossiers est actuellement fortement prolongé en raison de la saison estivale ainsi que d'un grand nombre de demande.

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.

Par Aigle A. il y a 7 ans
Bonjour, non je n'ai reçu aucun mail de Aigle Azur de réception et donc aucun numéro de dossier.
Cdt, Jacques Hamard
Par Réclamation Retard Vol - Indemnisation . il y a 7 ans

J'ai renvoyé une relance ce matin (contenu du mail ci-dessous) concernant ce litige.
Sur les forums, j'ai lu beaucoup de critiques sur Aigle Azur, maintenant je comprends pourquoi.
Dois-je utiliser les réseaux sociaux pour que cette compagnie réagisse !!

Cdt, Jacques Hamard

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Madame, Monsieur,

Nous avons voyagé avec votre compagnie le 19/07/2017 sur le vol ZI308 de Lisbonne aéroport (LIS) à Paris (ORY) qui a été rerouté sur l'aéroport Paris - Charles de Gaulle (CDG) à cause d'un important retard.

A l'arrivée, nous avons eu la désagréable surprise de constater qu'une de nos valises avait été sérieusement endommagée. Il s'agit d'une valise couleur argent (gris clair) en polycarbonate de grande taille (78x49x31) de marque Shaffer d'une valeur de 150 euros.

Veuillez trouver ci-joint les copies des documents nécessaires pour le traitement de ce dossier:
- Attestation de bagage endommagé faite par ADP à l'arrivée.
- Carte d'embarquement
- Talon d'étiquette bagage
- Photo de la valise

Je vous saurais gré de bien vouloir nous indemniser à hauteur de 150 euros ou de nous la remplacer par un modèle/valeur équivalente .
>>>>>>>>>>>>>>>>
Par Réclamation Retard Vol - Indemnisation . il y a 7 ans
D'autre part, j'ai aussi un litige pour un retard de plus de 5h pour le même vol ZI308 du 19/07/2017. sans réponse rapide sur ce dossier, je vais faire appel la Direction générale de l'aviation civile.
Cordialement, Jacques Hamard
Par Réclamation Retard Vol - Indemnisation . il y a 7 ans

Je vous invite plutôt à contacter par email: [email protected]. Le service prend en charge les réclamations de retard ainsi que les valises endommagés.

Veuillez leur fournir l'ensemble de vos références client (Nom, Prénom, N° de vol, adresse email ...)

Merci pour le conseil.

Le message vers pour le bagage vient d'être envoyé à [email protected]. email adresse qui m'a servi à envoyer la réclamation pour le retard du vol ZI308 du 19/07/2017.

Dans l'attente d'une réponse de leur part pour les 2 litiges. Sans réponse dans un délai de 10 jours, je sera dans l'obligation de me rapprocher de la DGAC.pour faire une réclamation officielle.

Cordialement,
Jacques Hamard
Par Réclamation Retard Vol - Indemnisation . il y a 7 ans

Je vous invite à me relancer d'ici une semaine si vous n'avez pas eu de réponses.

Par Aigle A. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bagage endommagé - Aucun retour sur le litige » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus