bagage perdu
je suis parti le 7 juillet 2017 mais l'avion a eu du retard suite a un problème technique nous somme donc parti le lendemain une fois arrivée a destination ma valise et introuvable je fais donc le nécessaire pour ma valise et jusqu' aujourd’hui j'ai aucune réponse pour avoir un remboursement ils ne répondent pas aux e-mails ni au appel j'étais très satisfaite jusqu’à présent
Bonjour Akila Habiba,
Afin que je relance le service concerné, avez-vous une référence de dossier ?
Bonjour @ Akila Habiba,
Après avoir pris contact avec le service client, ce dernier réclame une référence commençant par "2017...." afin de retrouver votre dossier.
Bonjour @Akila Habiba,
Pouvez-vous me confirmer l'adresse mail à laquelle vous avez envoyé votre réclamation ?
@Akila Hbiba,
Pouvez-vous me donner votre nom complet ainsi que la date et la référence de votre vol s'il vous plait ?
Bonjour @akila Habiba,
Après avoir fait des recherches, nous ne retrouvons aucun dossier à votre nom et avec votre référence.
Il se peut que cela soit dû au fait que les adresses mails que vous avez utilisés sont incorrectes.
Nous vous invitons à renvoyer un mail à l'adresse mail suivante : [email protected] (et non [email protected]).
Bonjour Akila Habiba,
Le service reçoit un grand nombre de demandes chaque jour, ce qui engendre un délai de traitement.
Le service vous répondra dans les meilleurs délais.