Bonjour Retard du Vol du Mardi 18 Juillet 2017 + de 8 Heures
Notre vol Paris Béjaïa a eu plus de 8 Heures de retard le 18 Juillet.
Nous avons envoyé en LRAR notre courrier + mail. Pouvez-vous me tenir informée du suivi de mon dossier. Nous avons reçu l'accusé de réception de notre courrier.
Cdt
MMe KOWALSKI
Avez-vous reçu une référence de dossier à me communiquer (composé d'une dizaine de chiffres et commençant par 2).
Bien à vous,
Inès
Non je n'ai pas reçu de référence.
Cordialement
Nous avons reçu l'accusé de réception signé par votre compagnie.
Nous avons relancé par mail ce jour au [email protected].
S. KOWALSKI
A ce jour, nous n'avons reçu aucune information de votre part
Merci de nous communiquer rapidement notre référence de dossier à (composé d'une dizaine de chiffres et commençant par 2).
Dans l'attente d'une réponse de leur part . Sans réponse dans un délai de 10 jours, nous serons dans l'obligation de nous rapprocher de la DGAC pour faire une réclamation officielle et d'en informer la fédération nationale des associations d’usagers des transports.
Cordialement,
----- Mail transféré -----
Copie du courrier en pj
Nous vous avons envoyé par Lettre Recommandée avec Accusée de réception accompagnée de tous les justificatifs et de l'attestation de retard de la part d'AIGLE AZUR, une demande d'indemnisation pour un retard de vol de plus 8 Heures sur le vol du Mardi 18 Juillet 2017 de 07 H 30 de PARIS/ ORLY Sud pour BEJAIA. Référence du vol : ZI 273 arrivé sur Béjaïa vers 16 H 40 (heures locale).
A ce jour, nous n'avons aucune information en retour de votre part.
Nous avons bien reçu le récépissé signé prouvant la bonne réception de notre courrier.
Merci de revenir rapidement et de nous transmettre une suite favorable à notre demande.
Dans cette attente,
S KOWALSKI
Pour avoir un n° de dossier vous devez impérativement envoyer un mail à [email protected] avec vos références de vol ainsi que vos coordonnées.
Inès
C'est exactement ce que l'on a fait !!!!
Nous renvoyons systématiquement chaque jour notre mail à [email protected] sans nouvelle.
Bonjour @Skow,
A quelle date avez-vous envoyé votre première réclamation svp ?
Puis par mail .
Nous avons reçu l'avis de réception signé .
Cdt
S. KOWALSKI
Par ailleurs, je vous informe que les délais de retour sont d'un mois minimum et peuvent augmenter en fonction du nombre de requêtes.
N'hésitez pas à revenir vers moi une fois cette échéance passée si vous n'avez toujours rien reçu.
Inès
Comment être sur que notre demande est bien pris en charge !!
S.KOWALSKI
J'ai reçu ce mail de la part de vos services mais pas de N° de dossier.
Comment voulez-vous suivre votre process en ayant aucun numéro de dossier.
Merci de faire le nécessaire rapidement.
De : Service Relations Clientèle Aigle Azur
À :
Envoyé le : Mardi 22 août 2017 10h04
Objet : Re: Tr : Demande d'indemnisation
Madame, Monsieur,
Nous accusons réception de votre mail et nous vous en remercions. Pour analyse de votre dossier, nous vous informons que nous faisons face à un volume inhabituel de demandes et des délais de traitement prolongés, mais croyez bien que nous reviendrons vers vous dès que possible.
Dans cette attente, nous vous remercions de votre compréhension.
SERVICE RELATION CLIENTÈLE
Service Relations Clientèle / Customer Care Service
[email protected]
tel +33 (0)1 41 80 00 25
fax +33 (0)1 74 22 30 05
web aigleazur.fr
Il s'agit simplement d'un mail informatif concernant les délais de traitement.
Une fois ce délai passé vous recevrez bien un mail accompagné de votre n° de dossier.