chancelier perdu moire pour la poussettes
Je voulais faire une réclamation comment faire merci d avance
Bonjour Mouad,
S'il s'agit d'une perte, je vous conseille d'envoyer un mail à l'adresse suivante : [email protected] avec toutes vos références de vol.
N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.
Très bonne journée.
Bonjour @mouad,
Malheureusement je ne peux vous répondre car ce n'est pas moi qui reçois les mails.
Les délais de réponses peuvent être un peu long donc si vous n'avez pas de réponse d'ici quelques semaines, n'hésitez pas à revenir vers moi et je me renseignerais pour vous.
Très bonne journée.
Bonjour @Mouad,
Pourriez-vous m'envoyer votre numéro de dossier svp ?
D'avance merci.
Bonne journée.
Bonjour @Mouad,
C'est le service litige d'Orly qui doit vous attribuer ce numéro.
Si vous avez bien envoyé un mail à l'adresse suivante : [email protected], vous ne devrez pas tarder à recevoir un mail avec ce numéro de dossier.
Bonne journée.
Bonjour @mouad,
J'ai bien reçu votre demande, malheureusement sans numéro de dossie je ne peux pas faire de relance.
Je vous invite à relancer vous-même l'adresse suivante : [email protected], en informant que vous attendez votre numéro dossier depuis X mois.
N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.
Bonjour @mouad,
Très bonne nouvelle, maintenant votre dossier va être traité le plus rapidement possible.
Bonjour @mouad,
Je m'excuse mais je ne comprends pas votre demande.
Bonjour @mouad,
Malheureusement il s'agit de la procédure à laquelle on ne peut déroger.
Je vous conseille de vous rapprocher de la personne qui vous a offert la poussette afin qu'elle essaye de retrouver la facture.
Ca fait de plus le mois décembre 2016
Bonjour @Mouad,
Comme je vous l'ai mentionné précédemment, je suis navrée mais sans facture de la poussette nous ne pouvons procéder à un remboursement.
Bonjour @Mouad,
Dans ce cas c'est parfait, avez-vous envoyé le tout par mail à [email protected] ?
Bonjour @Mouad,
J´ai relancé le service incidents bagages,et ils vont vous envoyer un email.
Bonjour @mouad,
Je suis navrée de lire cela, j´ai vu avec le service bagage et une demande de document vous a été adressée par email le 30 Novembre. Sans les documents, le dossier ne pourra être traité. Merci d´adresser par email tous les documents demandé afin de pouvoir donner suite a votre reclamation.
Bonjour @ mouad,
Je comprends votre impatience, cependant, en tant que community manager de cette page, je constitue une passerelle entre notre Service Relations Clientèle et vous. Néanmoins, les réclamations pourront être uniquement traitées avec tous les documents présentés.
Bonjour @mouad,
Je vous invite a envoyer un email au service bagage et de poser vos questions directement avec eux: [email protected]