Colère Que dire de plus
Nous avons voyage àvec mon époux et mes 2 enfants àvec un retard de Plus de 7h dans nouvelles, sans nourriture, sans eaux, debout car aéroport bonde, équipage et agent inexistant.
J ai fais une demande d indemnisation avec envoi lettre recommandé et meme attestation de l équipage à bord du retard subi. Personne ne daigne donner réponse ou considération à mon dossier d'épuisé le moi d août. Plateforme téléphonique inexistante pour les réclamations et répondeur vocal pour éviter de se mouiller. Une grosse mascarade aigle azur/
Je ne compte pas en rester là et je veux aller au bout de ma démarche car ç est inadmissible. J enviseage de deposer plainte Vu les conditions et contacter les associations de consommateurs. Vol zi 232 setif orly prévu à 8h45 mais parti qu a 15h35 du 9 août 2017. Tro us ce que aigle azur sait faire ç est de répondre à mes nombreux mails en me disant soit que nous traitons votre demande mais faisons face à un nombre accru ou bien nous ne prenons plus de réclamation veuillez écrire à xxxxx. Puis je espérer jne réaction avant d enviseage rien jne action en justice.
Cordialement
Bonjour @Fad93,
Je suis navrée de lire cela, je relance immédiatement le service concerné et reviens vers vous dés que possible.
Cordialement,
Inés