Déçu perte de bagage
Nous sommes déçu de notre dernier voyage, nous avons l'habitude de voyager au sein de votre compagnie sans y rencontrer de problème.
Or nous avons voyagé au sein de votre compagnie le 20 Juillet 2017 pour effectuer la liaison de Paris (Orly,France) à Alger (Algérie) sur le vol ZI271.
A notre arrivée (avec du retard), nous avons eu la désagréable surprise de constater que nos bagages avaient été perdus.
La valise contenait des vêtements pour un mariage, des médicaments,cadeaux et vêtements utiles à notre séjour.
Un mail a été envoyé à [email protected] il y a plus d'une semaine et toujours pas de réponse.
Au vu du prix des billets je trouve cela intolérable.
Bonjour @Saaasaaa,
Je suis désolée pour les désagréments occasionnés et je comprends votre mécontentement.
Sachez que le délai de traitement des dossiers est actuellement prolongé en raison de la saison estivale ainsi que d'un grand nombre de demandes. N'hésitez pas à me relancer la semaine prochaine si vous n'avez toujours pas eu de réponses.
Bien à vous,
Inès
Après plus d'un mois,toujours pas de réponse de la part de [email protected] concernant ma réclamation.
La compagnie Aigle azur est à fuir, la société fait preuve d'un grand manque d'organisation (parole du personnel de l’aéroport et de clients).
En effet plusieurs valises perdues, vols annulés, vols retardés de 3 heures) mais toujours pas de réponse du service client.
J’espère que le problème sera réglé rapidement à l'amiable dans le cas contraire je ne lâcherai rien.
Bonjour @Saaasaaa,
Auriez-vous un n° de dossier à me faire parvenir svp afin que je puisse relancer le service concerné.
Cordialement
Inès