Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

Demande de remboursement suite à l'annulation d'un vol

Suite à l'annulation de mon vol de Lisbonne vers Paris, le 16/07/2017, j'ai envoyé un mail au service relations clientèle Aigle Azur, demandant un remboursement de 250€ comme il est prévu légalement.
J'ai récemment reçu une réponse me proposant un avoir de 100€ pour un prochain vol avec Aigle Azur me précisant que l'acceptation de cette proposition valait renonciation à recours. J'ai évidemment refusé cette offre, bien inférieure à l'indemnisation légale, et souhaiterais être remboursé des 250€.
Je passe par ce forum, en plus d'une réponse par e-mail au service relations clients, car je voudrais que mon dossier soit traité plus sérieusement. Mon numéro de dossier est le LIS/2017010071.

Dans l'attente de votre réponse.

D'avance merci,
Stanislas

Par Stanislas7 il y a 8 ans

Bonjour @Stanilas7,

Je vais m´informer auprès du service concerné et reviens vers vous dés que possible.

Cependant, en tant que community manager je constitue une passerelle entre vous et le service relation clientèle.

Merci pour votre compréhension,

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 8 ans
Bonjour
Merci de me fournir la démarche concernant un vol retardé vol ZI 258 prévu pour le 30 octobre 2018 décollage prévu à 19h 35 en a décoller qu'à 4h 15 du matin. Pour un éventuel indemnisation.
Merci.
A.MAHFOUD
Par Mahfoud il y a 7 ans

Bonjour @Mahfoud ,

Je vous invite à remplir directement le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.aigle-azur.com/nous-contacter

Cordialement

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 7 ans

Bonjour @Mahfoud ,

Cordialement

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Demande de remboursement suite à l'annulation d'un vol » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus