demande d’indemnisation et pas de réponse d'aigle azur
Bonjour, le 27 août 2017 l'avion a fait 11 heures de retarde sur le vol zi 749 départ de Lyon pour Alger .j'ai fait une réclamation en mois de septembre 2017 ,et j'ai envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception au service clientèle aigle azur en mois de novembre 2017 ,j'ai l'accusé de réception de 22 novembre 2017 ,et j'ai pas de réponse
Bonjour @amine69,
Merci de m´indiquer nom/prénom des passagers, date et vol, numero de reservation.
Bonjour @amine69,
Votre numéro de réclamation est le ZI1712190087, je vous informe que le service client fait face à un volume inhabituel de demandes, ils reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
Bonjour @amine69,
Je comprends votre impatience, cependant, en tant que community manager de cette page, je constitue une passerelle entre notre Service Relations Clientèle et vous. Votre message sera transféré au service concerné
Merci pour votre compréhension,
@amine69,
Je comprends la situation. Néanmoins et après analyse de votre message, votre réclamation a été envoyée et reçu par nos service a moins de deux mois.
Je vous informe que le service client fait face à un volume inhabituel de demandes, ils reviendront vers vous dans les meilleurs délais
Inés
Très bien Amine @amine69, je comprends et je transmets votre message au service clientèle.
Bonne soirée
@amine69,
Veuillez trouver ci dessous notre adresse postale:
AIGLE AZUR
Inés
Votre dossier sera pris en charge sous un délai de 6 à 8 semaines.
Inès.
J'ai pris contact avec le service client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Cordialement.Inès.
Cordialement.Inès.
Je crois rêver vous m'aviez dit que mon dossier a été actualisé et que je devais prendre contact avec mon agence de voyage. J'ai déja pris contact avec mon agence de voyage et je prends contact avec elle tout les jours encore aujourd'hui j'étais en contact téléphonique avec mon agence qui m'a informé que vous n'avez toujours pas procéder au remboursement du billet. C'est incroyable de ne pas pouvoir répondre à que question simple. Avez vous procéder au virement du remboursement à mon agence de voyage? Oui ou non. C'est pourquoi je vous demande que si la réponse est oui merci de me faire parvenir un justificatif afin que je m'oriente uniquement vers mon agence de voyage. Je vous propose une autre solution pour vous faciliter, c'est de me rembourser directement mes billets d'avions.
En tant que Community manager je ne suis que la passerelle entre le service client et vous, ce dernier me confirme revenir vers vous dans les meilleurs délais.Cordialement.Inès
@Ali94
Je ne vous ai pas oublié.
L'information que le service client me donne, est que votre Agence doit contacter le service remboursement.
En tant que community manager je ne suis que la passerelle entre le service client et vous, je ne peux pas intervenir sur votre dossier.
@Ali94
Je ne vous ai pas oublié.
Bonjour amine69,
Si la proposition du service client ne vous convient pas, vous pouvez la contester en répondant au mail que ce dernier vous a envoyé.
Inès.
J'etais dans la meme situation que vous depuis 3 mois sans aucune réponse de la compagnie.
Puisque la loi me le permet apres avoir attendu 2 mois (delai maximum sans réponse) j'ai tout de suite fait réclamation à la DGAC cela fait partie du service public, c'est un service gratuit. C'est rapide et simple à faire.
A partir de ce lien en bas de page :
Il y aura un petit questionnaire puis on telecharge le formulaire CERFA on le remplie et on envoie les preuves (lettre de reclamation à la compagnie, carte embarquement, etc) soit par mail ou par courrier à la DGAC, rien de compliquer.
Inutile de les croire ils vous rembourseront pas, depuis quand on suit les consignes de son ennemie surtout quand ils nous dit de patienter depuis 6 mois. Ils veulent vous faire oublier ce qu'ils vous doivent.
LE DELAIS LEGAL POUR UNE INDEMNISATION EST DE 2 MOIS. FAITE LA RÉCLAMATION À LA DGAC.
Je l'ai fais ça fonctionne pour moi, faite pareil. Si vous avez besoin de conseil je suis là
Ils vous rembourseront pas, à la limite. Ils vous proposeront un bon de d'achat de 50€ par personne alors que la loi impose un virement de 250€ par personne pour votre cas.
Les écouter pas se sont des voleurs qui profitent de la faiblesse et l'ignorance des lois par leurs clients.
Quand un client demande l'indemnisation legal on lui donne l'indemnisation legal pas un bon achat inferieur à la somme.
Bande de voleur vous jouez avec l'ignorance de vos clients.
@amine69
Inutile de discuter avec eux, ils vous ont proposé 89€ ils vous proposeront 110€. Histoire de jouer avec vous.
Ma methode fonctionne il suffit de l'appliquer et c'est gratuit.
Le delais legal c'est 2 MOIS pas 1 an
A partir de ce lien en bas de page :
Bonjour @amine69
Voici l´adresse postale du service ráclamation :
SERVICE RELATIONS CLIENTELE
91781 Paray Vieille Poste Cedex
Vous pouvez également envoyer votre demande par le formulaire de contact accessible directement depuis notre site internet : https://www.aigle-azur.com/nous-contacter.
Cordialement
Les locaux ont changés.
Restant à disposition
@amine69
Je viens de vous communiquer la nouvelle adresse.
SERVICE RELATIONS CLIENTELE
Merci