Demande indémnisation suite vol annulé
Bonjour
Je viens vers vous au sujet de l'annulation de mon vol LIS-ORY (vol ZI308 24/08/16).
j'ai fait une lettre avec AR demandant l'indemnisation, et je viens de recevoir une réponse par mail en date du 27/12/16 m'accordant un avoir de 100€ par personne valable un an.
je ne compte pas voyager cette année, heuuuu comment dire, vous me prenez pour une débile, avant d'avoir fait ma demande d'indemnisation à votre compagnie je me suis assez renseignée,
Je vous demande donc de me verser l’indemnité forfaitaire prévue par le règlement européen no 261/2004 du 11 février 2004 en cas d’annulation ou de refus d’embarquement. Sois 250e par personne.
Comme vous le savez sans doute, la Cour de justice de l’Union européenne (CJUE) a jugé que les indemnisations prévues par ce règlement étaient également dues en cas de retard (arrêt de la CJCE du 19 novembre 2009, affaires C-402/07 et C-432/07 et encore récemment le 23 octobre 2012, affaires C-581/10 et C-629/10).
Je trouve ça scandaleux de votre part de me proposer cet avoir alors que des lois existent!!!! je refuse votre proposition, nous devions décoller un mercredi après-midi et nous arrivés le vendredi dans la nuit! avec deux enfants en bas âge, vous comprendriez que ce retard nous à causé beaucoup d'ennuis pour rester correct, et surtout que nous n'avions pas de bagages, donc pas de change!!!
en espérant que cette fois-ci vous resterez honnête.
cordialement
Bonjour @conana94,
Je suis désolée d'apprendre cela.
Sachez que vous pouvez demander une ré-étude de votre dossier à l'adresse suivante : [email protected], en indiquant bien toutes les références de votre dossier.
Au vue d'un nombre important de demandes, les délais peuvent être un peu long. N'hésitez donc pas à revenir vers moi si vous n'avez toujours pas de réponses dans 3 semaines.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée.
@conana94,
Si vous n'avez pas effectué précédemment une demande de ré-étude de votre dossier je ne peux pas intervenir.
Vous pouvez réaliser votre demande et revenir vers moi quelques jours après si vous le souhaitez, afin que je relance moi-même.
Cependant dans tous les cas il y aura un minimum de délai de traitement.
Cordialement.
Bonjour @conana94,
Vous n'avez simplement qu'à répondre au mail vous proposant les avoirs en précisant que vous souhaitez une ré-étude de votre dossier car la demande souhaité ne correspond pas à vos attentes.
Inès
Quels sont les délais de traitement? Quelles démarches pour que le dossier avance plus rapidement?
Je vous remercie d'avance.
Cdt
Bonjour @conana94,
Afin de pouvoir relancer le service concerné, puis-je avoir votre n° de dossier commençant par R2017.... svp ?
@Conana94,
Votre dossier est bien en cours de traitement.
Je vous invite à revenir vers moi à la fin du mois si vous n'avez toujours pas eu de retour d'ici là.
Inès
Je pense faire appel à la fédération nationale des associations d'usagers des transports rapidement si les choses ne bougent pas pour faire valoir mes droits.
C'est inadmissible! Bientôt un an que je me bats pour avoir les indemnités que j'ai le droit.
Merci de relancer le service concerné
Bonjour @Conana94,
Je viens de relancer le service concerné et je reviens vers vous rapidement.