perte de valise
bonjour,
j'avais choisis de prendre comme compagnie aigle azur mais j'en suis très déçu car en effet ils on perdu ma valise sur un vol en provenance de paris direction Oran. Arrivée a paris j'ai du faire une déclaration de perte au service bagage d’Orly, et depuis le 5 décembre je n'ai absolument aucune nouvelle de ma valise. bien évidement que se soit par mail ou par téléphone, ils ne répondent jamais. j'ai même envoyé un courrier avec un inventaire de ce contenait ma valise, ma carte d'embarquement, et le ticket d’enregistrement de mes bagages mais je reste sans nouvelle. Je suis très en colère surtout que ma valise contenait des objet de valeurs autre que les vêtements, chaussures, produit d’hygiène, elle contenait des objets de valeur sentimental. Vous pensez bien que cela en devient pesant, j'attend une réponse de votre part.
merci
aurevoir
Bonjour Linda,
Je suis désolée d'apprendre cela. Afin que je puisse contacter le service concerné, pourriez-vous svp me faire parvenir toutes vos références de vol ainsi que de dossier, si vous en avez déjà ouvert un.
(N° de vol, n° de dossier, Nom, Prénom, ...).
D'avance merci de votre retour.
Je vous souhaite également une bonne année et une bonne journée.
Cordialement.
Inès
![Réponse officielle de la Marque Aigle Azur](https://s2m.custplace.co/logos/brand_1425563999.jpg)
HELAL Linda
numero de billet: 439 2404933758
nuemro de reference: ORYZI11852
arrivéede Paris a Oran le 29 novembre 2016
depart de Oran a Paris le 5 decembre 2016
merci
Linda,
Avez-vous adressé une demande par mail à l'adresse suivante : [email protected] ?
Linda,
Merci de votre réponse.
J'ai donc contacté le service concerné. Je reviens vers vous le plus rapidement possible.
Je me tiens à votre disposition si besoin.
Inès
cela peut prendre combien de temps vous pensez?
Je relancerais si nous n'avons pas de retours d'ici 2 semaines.
Bon après-midi.
cordialement
Linda
Bonjour @Linda94,
Je me charge de faire une relance au service concerné et reviens vers vous le plus rapidement possible.
@Linda94,
En effet j'ai relancé le service m'informant le 2 janvier, que vous aviez reçu un mail indiquant l'état de votre dossier et vous demandant plus amples informations.