Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

poussette cassé par le personnelle d'aigle azur

je suis très mécontente de votre service je suis aller en vacance au retour on me casse ma poussette j'ai effectuer les démarche a faire envoyais un recommander toujours aucune réponse cela fera 1 ans déja et toujours aucune réponse de votre part comment faire ? mon fils est rester sans poussette quelque mois avant que je lui en achète une autre a mes frais donc comment faire ????????????????

Par LILOU213 il y a 8 ans

Bonjour @Lilou213,

Je suis navrée d'apprendre cela.
Avez-vous envoyé un mail à [email protected] en plus de votre recommandé ?

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 8 ans
Oui il m'ont répondu que mon dossier était pris en charge mais depuis plus de nouvelle maintenant sa fais trop longtemps si sa dur je vais porter plainte
Par LILOU213 il y a 8 ans

Bonjour @Lilou213,

Pouvez-vous me dire la date a laquelle vous avez envoyé le mail ?

Bonjour @LILOU213,

Je n'ai pas votre numéro de dossier car je ne reçois pas les courriers.
Je suis Community Manager et je ne m'occupe pas du service Relations Clientèle, c'est donc pour cela que j'ai besoin d'informations.

Les courriers sont traités dans des délais plus long que les mails, c'est pourquoi je vous conseille d'envoyer un mail à [email protected] avec votre numéro de dossier.

Par Aigle Azur Aigle Azur il y a 8 ans

Cet avis intitulé « poussette cassé par le personnelle d'aigle azur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus