Valise perdu dossier complet envoyé mais plus de suite
Lors de mon voyage Paris Orly /Alger du 27 juin 2017,je n'ai pu récupéré ma valise qui a sûrement été Perdue ou volée à Orly
Ne pas croire aigle azur qui accuse Alger .A Mon arrivée à Alger,j'ai fait une déclaration de perte de bagage et je suis revenu tous les jours pendant 6 jours à mes frais,mais en vain.ensuite j'ai entamé la procédure aigle azur pour la recherche de ma valise pendant 1 mois et constituer le dossier complet avec toutes les factures que j'ai pu trouver.
J'ai envoyé le tout en recommandé à aigle azur au service concerné mais je n'ai pas de suite à cette procédure.J'ai l'impression que je ne serai jamais remboursé de la valeur du contenu de ma valise(environ 1800 €).avant d'entamer des poursuites je vous relance une dernière fois car le service bagage perdu communique très peu [email protected].
Je suis actuellement à une trentaine de mail,j'ai l'impression de faire du monologue.
C'est vraiment pas sérieux pour une compagnie et je ne conseillerai celle ci a personne,au contraire ,je sensibiliserai tous mes compatriotes que je connais pour ne plus prendre cette compagnie irrespectueuse du voyageur(surtout algérien j'ai remarqué).
Alors si quelqu'un de Aigle azur peut me répondre,et bien je lui demanderai de relancer ce service fantôme qui n'est actif que le premier mois du litige.
Je suis vraiment dégouté et je ne lâcherai pas l'affaire quitte à foutre le bordel au siège à paray vieille poste dans le 91 proche Orly.
Dans ma proche famille,j'ai plusieurs avocats qui prendraient un malin plaisir cette affaire honteuse et irrespectueuse.
Bonjour @Brisou,
Je suis navrée d'apprendre cela et je comprends votre mécontentement.
Avez-vous reçu un n° de dossier de la part d'ory.ll ? Si non, pourriez-vous svp m'envoyer l'adresse mail avec laquelle vous avez envoyé vos réclamations svp ?
D'avance merci de votre retour.
Bien à vous
Inès
Voici les informations que j'ai,
N.REF : CV/2017009207
N.DOSSIER : AHL ALGZI16710
Merci svp de m'expliquer ce silence de la part de ce service de litige.
Cordialement.
@Brisou,
Merci pour ces informations.
Je vais me renseigner et je reviens vers vous dès que j'ai un retour.
Cordialement
Inès
Avez vous des nouvelles ?
Bonjour @Brisou,
Malheureusement je n'ai toujours pas d'info et j'en suis navrée.
Je vais tout de même relancer de nouveau le service concerné et je vous tiens au courant.
Bien à vous
Inès
Je n'ai toujours pas de reponse du service fantômes,pourquoi vous avez des réponses pour les autres plaignants et pas moi.Pouvez vous remonter le problème plus haut,au niveau des responsables.Je ne doute pas de vos compétences et au moins vous me répondez,vous êtes desormais.mon seul interlocuteur aigle azur.
J'attends encore une semaine,ensuite je porte plainte et je prendrai un avocat afin de défendre mes droits.
Cordialement.
Toujours rien de votre coté?
Cdlt.