Lire tous les avis Aigle Azur Aigle Azur

Valise perdue

J ai voyagé le samedi 14 avril 2017 Au départ d Orly et a destination de Tlemcen sur le vol ZI 241. Ma valise n est pas arrivé, on a fait une réclamation au bureau a tlemcen on NS a demander de revenir le lendemain car il y avait un autre vol.
On s est rendu le lendemain bien que l aéroport ne soit pas tout près et tout ce dérangement pour rien car il n y avait pas mon bagage. je suis extrement furieuse car la valise contenait des médicament s pour mon fils de 3ans qui a subi une opération et du lait en poudre pour sa petite sœur car nous avions l intention de rester en Algérie 4 semaines , et tous nos vêtement a mes enfants et moi ainsi que d autre choses de valeurs. Cela nous a gâché nos vacances je réfléchis a l éventualité de rentré. Si je n arrive pas a trouvé qq1 qui envoie ces médicament surtout ! comment ça se fait qu on puisse perdre des valises avec toutes les précautions prisent ??!!¡!! Ou est elle?? Comment savoir si on les recherches avancent
A ce jour nous n'avons toujours pas de nouvelle.

Par Ismasar il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Valise perdue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus