Avis du plus récent au plus ancien

Avis formation BTS CG [Résolu]

Avis formation BTS CG
Actuellement en BTS CG chez Akalis, je recommande cette école d’une part pour la qualité de ses cours et d’autre part pour l’environnement: les locaux sont agréable, l’équipe pédagogique nous guide afin d’optimiser notre réussite et de nombreux événements sont organisés! C’est une école motivante pour travailler.

Date d'expérience le 05/01/2022

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe AKALIS, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Super école !! [Résolu]

Super école, je recommande vivement, école à l’écoute de ses élèves avec du personnel qui ne laisse personne de côté. On peut papoter avec le CPE comme avec le Conseiller Formation ou avec les gens de l’accueil.

Bonjour Adam,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de AKALIS.

Je suis en BTS com et je suis satisfait de mon expérience ... [Résolu]

Je suis en BTS com et je suis satisfait de mon expérience au sein de l’école. L’équipe, événements, équipements la localisation tout est super pour qu’on puisse être épanouis

Date d'expérience le 03/01/2022

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’AKALIS étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Le campus Akalis est vraiment super, les prof sont ... [Résolu]

Le campus Akalis est vraiment super, les prof sont super wuau
Je suis en 1er année Diet, et le cours de technique culinaire c'est vraiment wuau rien à dire, akalis fournit tout les outils de nécessaire, bravo à vous Akalis continuez ainsi

Bonjour Agnès,

Toute l’équipe AKALIS vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

Super école ! [Résolu]

Super école !

Le campus est ouf, il y a même un rooftop avec plein d'événements.

Par BERTHON J. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/01/2022

Merci pour votre retour positif sur AKALIS.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe AKALIS vous a plu et correspondait à vos attentes.

Par Akalis - Collège de Paris Akalis - Collège de Paris il y a 1 an

J'ai réussi à trouver mon entreprise grace à mon conseillé ... [Résolu]

J'ai réussi à trouver mon entreprise grace à mon conseillé de formation qui m' a accompagné dans mes démarches.
Je suis très satisfaite de mes profs qui sont à l'écoute.
Je recommande mon campus

Bonjour Zoé,

Un grand merci pour votre commentaire.