Avis ALAIN AFFLELOU 31270 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 31270.

ALAIN AFFLELOU 31270

Accueil chaleureux et très professionnel. Des bons conseils par rapport à la morphologie du visage. Un conseiller a l’écoute et très aimable

Par Jocelyne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Très satisfait, grand choix de modèles. Accueil et compétence du personnel.

Très satisfait, grand choix de modèles.
Accueil et compétence du personnel.

Par Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Personnel très professionnel et de bon conseil. Très bon accueil malgré le monde. Je recommande à 100% ce magasin.

Par Cecile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023

Équipe très compétentes

Équipe très compétentes

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

- contact individuel et personnalisé - traçabilité des clauses (non tracées dans un contrat dommage)

- contact individuel et personnalisé
- traçabilité des clauses (non tracées dans un contrat dommage)
- sympathie de la personne qui m'a accueillie

Par Nathalie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Un personnel (Amandine et jérémie) a l écoute souriant très professionnel

Un personnel (Amandine et jérémie) a l écoute souriant très professionnel

Par Laetitia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

L'équipe en place est toujours aussi accueillante et efficace, prête à se rendre disponible pour vous dépanner quand cela est possible.
J'y étais très satisfait l'année dernière, j'y suis retourné pour faire remplacer mes verres suite à un changement de vue, la qualité y est irréprochable.
Je recommande vivement.

Par David P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Le service et l'accueil sont toujours aussi qualitatifs, l'équipe est prête à vous recevoir en toute circonstances et à vous dépanner dans la mesure du possible.
La qualité des verres que je viens de faire remplacer sont irréprochables.
J'avais déjà eu une très bonne impression l'année dernière qui se confirme encore.
Je recommande vivement

Par David P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Entièrement satisfait

J'ai obtenu ce que je voulais très rapidement avec un employé courtois, à l'écoute de son client.Ne changez rien

Par Christian F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Accueil top Conseil client top

Accueil top
Conseil client top

Par Julien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Premièrement, le magasin est très agréable, spacieux et confortable. Très bon accueiL

Premièrement, le magasin est très agréable, spacieux et confortable. J'ai été très bien accueillie par Gauthier (puis suivie par Marine) qui a su répondre à mes demandes précises puisque je voulais une monture particulière qu'il a fallu commander spécialement. Les délais ont été rapides et les arrangements de payer en plusieurs fois m'ont bien aidée. Prix moins chers que concurrents.

Par Severine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU 31270

Nous sommes très satisfaits par l'accueil, la disponibilité et surtout les conseils. Les opticiens s

Les opticiens sont très professionnels et sympathiques.

Par Christine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023