Avis ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL du plus récent au plus ancien

A FUIR ! SAUVEZ VOUS! Ils sont malhonnetes. Cela fait ...

A FUIR ! SAUVEZ VOUS! Ils sont malhonnetes. Cela fait plusieurs années qu'ils encaissent mes forfaits lunettes et lentilles et refusent de me les fabriquer. La derniere fois que j'y suis aller, ils m'ont dit que je n'avais plus de forfait et qu'il fallait que je refasse des ordonnances pour des verres, des lentilles de contacts et que je simule des acouphenes aupres de mon ORL, pour bénéficier d'un plus gros forfait et avoir de belles lunettes. Voila ceux qui creusent le trou de la sécu.

Par DAVID il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL.

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Vous m'avez proposé de faire un paiement en trois fois malheureusement faux .j'ai même essayé de annuler ma commande c'était pas possible

Par Youcef Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU ARGENTEUIL

Je n'arrive pas à comprendre qu'on puisse acheter des lunettes de marque en plus avec aussi un crédit puisque ma mutuelle elle est mauvaise et qu'on puisse récupérer nos lunettes de marque avec des boîtes Afflelou et qu'on paye quand même le boîtier qui va avec la marque qu'on achète à chaque fois on n'a jamais les boîtes attitré à nos lunettes j'ai pris Puma on me donne une boîte Afflelou je prends Guess on me donne une boîte
Afflelou c'est invraisemblable j'ai jamais vu ça chaque année quand je dois faire mes lunettes ça veut dire tous les 2 ans c'est la même chose .
En plus cette vendeuse pas aimable du tout et me dis c'est comme ça soit je prends les lunettes ou soit ben je reviens plus tard mais ça sera les mêmes boîtes Afflelou...😡 inacceptable .. non je recommanderais plus jamais Afflelou la première vendeuse qui m'a mis les lunettes superbe partie en maternité mais celle-ci franchement je suis vraiment déçu vraiment vraiment vraiment il faut qu'elle change de métier l' aimabilité c'est quand même commercial

Par Ghislaine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022