Avis ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS.

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Je n’ai pas reçu d’appel/ Sms/ ou mail pour me dire que mes lunettes étaient prêtes après 2 semaines j’ai dû appeler moi-même.
Je suis repartie lunette à la main, sans sac ni cadeau pour l’entretient de mes lunettes .
C’est la 1ere fois que je vais dans votre magasin mais je n’y retournerais plus .
Je suis mieux reçu ailleurs .

Par Anais L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

La personne était très gentille et accueillante, de bon conseil

La personne était très gentille et accueillante, de bon conseil pour les idées de modèles de lunettes.

Par Aliona D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très satisfait bon accueil bon travail et merci à toute les équipes.

Très satisfait bon accueil bon travail et merci à toute les équipes.

Par Fatima I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Employés pas aimable en magasin. J ai récupérer mes lunettes aujourd'hui et celle de mon fils aucun papier ne m a était donner. On ne nous a même pas demander si les lunettes nous convenait si elles étaient assez serrée ou non. C est la première fois que je vais chez un opticien et que ça se passe de la sorte

Par Gwendoline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Vendeur très accueillant, à l'écoute. Se souvient de vous et est avenant, le service est personnalisé. Ils prennent le temps de réparer, conseiller écouter.

Par Samir R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Merci infiniment pour votre gentil message.

C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

Bien à vous.

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Jean G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très bon accueil, prise en charge rapide, les conseils sont très professionnels ne recherchant pas à vendre au plus chers.

Par Sylvie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Personnel agréable et très pro Choix dans les montures juste un peu chère

Personnel agréable et très pro
Choix dans les montures juste un peu chère

Par Michele P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

L’opticien m’a très bien conseillé dans le choix de mes lunettes et était à l’écoute de mes attentes. J’avais prévu de faire plusieurs boutiques, je n’en ai finalement qu’une. Je recommande cette boutique.

Par Agnes L. il y a 1 an

Super et très pro

Par Sylvie W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très bon accueil et a l'écoute.

Très bon accueil et a l'écoute.

Par Joaquim N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

Excellent relationnel 👍

Excellent relationnel 👍

Par Diane J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Une équipe professionnelle a l'écoute. Des conseils importants sont donnés dans le choix des monture

Une équipe professionnelle a l'écoute.
Des conseils importants sont donnés dans le choix des montures par rapports aux prescriptions des verres prescrits par l'ophtalmologue. Des conseils avisés.
Une rapidité pour la livraison des nouvelles lunettes.
Un services après vente de qualité.
Je recommande cet opticien et son équipe.
Que du +++++++

Par Catherine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

C'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre magasin .

Patrick

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Une équipe professionnelle a l'écoute.
Une rapidité pour la livraison des nouvelles lunettes.
Un services après vente de qualité.
Je recommande cet opticien et son équipe.
Que du +++++++

Par Catherine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

Très bien reçu et conseillé

Très bien reçu et conseillé

Par abelramos il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Tissem est une excellente vendeuse très bonne conseillère Souriante et tes gentille Je la recomman

Tissem est une excellente vendeuse très bonne conseillère
Souriante et tes gentille

Oui on est satisfaiton

Par Priscilla S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Très bon accueil, équipe très professionnelle, qualité du matériel.

Très bon accueil, équipe très professionnelle, qualité du matériel.

Par Rogelio G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2023