| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
| Mercredi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS
Anais L.
Je n’ai pas reçu d’appel/ Sms/ ou mail pour me dire que mes lunettes étaient prêtes après 2 semaines j’ai dû appeler moi-même.
Je suis repartie lunette à la main, sans sac ni cadeau pour l’entr...
Aliona D.
La personne était très gentille et accueillante, de bon conseil pour les idées de modèles de lunettes.
Voir plusFatima I.
Voir plusGwendoline D.
Voir plusSamir R.
Vendeur très accueillant, à l'écoute. Se souvient de vous et est avenant, le service est personnalisé. Ils prennent le temps de réparer, conseiller écouter.
Voir plusSylvie M.
Très bon accueil, prise en charge rapide, les conseils sont très professionnels ne recherchant pas à vendre au plus chers.
Voir plusMichele P.
Personnel agréable et très pro
Choix dans les montures juste un peu chère
Agnes L.
Voir plusCatherine P.
Une équipe professionnelle a l'écoute.
Des conseils importants sont donnés dans le choix des montures par rapports aux prescriptions des verres prescrits par l'ophtalmologue. Des conseils avisé...
Liliane G.
Tissem est une excellente vendeuse très bonne conseillère
Souriante et tes gentille
Je la recommande
Rogelio G.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS
Anais L.
Je suis repartie lunette à la main, sans sac ni cadeau pour l’entretient de mes lunettes .
C’est la 1ere fois que je vais dans votre magasin mais je n’y retournerais plus .
Je suis mieux reçu ailleurs .
Expérience prouvée le 29/04/2023
Aliona D.
La personne était très gentille et accueillante, de bon conseil
Expérience prouvée le 27/04/2023
Fatima I.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Gwendoline D.
Employés pas aimable en magasin. J ai récupérer mes lunettes aujourd'hui et celle de mon fils aucun papier ne m a était donner. On ne nous a même pas demander si les lunettes nous convenait si elles étaient assez serrée ou non. C est la première fois que je vais chez un opticien et que ça se passe de la sorte
Expérience prouvée le 26/04/2023
Samir R.
Expérience prouvée le 27/04/2023
ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS
Merci infiniment pour votre gentil message.
C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin.
Bien à vous.
Jean G.
Accueil parfait
Accueil parfait
Expérience prouvée le 01/04/2023
Sylvie M.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Michele P.
Personnel agréable et très pro Choix dans les montures juste un peu chère
Personnel agréable et très pro
Choix dans les montures juste un peu chère
Expérience prouvée le 25/03/2023
Agnes L.
L’opticien m’a très bien conseillé dans le choix de mes lunettes et était à l’écoute de mes attentes. J’avais prévu de faire plusieurs boutiques, je n’en ai finalement qu’une. Je recommande cette boutique.
Expérience prouvée le 29/03/2023
Super et très pro
Super et très pro
Expérience prouvée le 17/03/2023
Joaquim N.
Très bon accueil et a l'écoute.
Très bon accueil et a l'écoute.
Expérience prouvée le 16/03/2023
Diane J.
Excellent relationnel 👍
Excellent relationnel 👍
Expérience prouvée le 25/03/2023
Catherine P.
Une équipe professionnelle a l'écoute. Des conseils importants sont donnés dans le choix des monture
Une équipe professionnelle a l'écoute.
Des conseils importants sont donnés dans le choix des montures par rapports aux prescriptions des verres prescrits par l'ophtalmologue. Des conseils avisés.
Une rapidité pour la livraison des nouvelles lunettes.
Un services après vente de qualité.
Je recommande cet opticien et son équipe.
Que du +++++++
Expérience prouvée le 11/03/2023
ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS
C'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre magasin .
Patrick
Une équipe professionnelle a l'écoute.
Une rapidité pour la livraison des nouvelles lunettes.
Un services après vente de qualité.
Je recommande cet opticien et son équipe.
Que du +++++++
Expérience prouvée le 11/03/2023
abelramos
Très bien reçu et conseillé
Très bien reçu et conseillé
Expérience prouvée le 18/03/2023
Liliane G.
Tissem est une excellente vendeuse très bonne conseillère Souriante et tes gentille Je la recomman
Tissem est une excellente vendeuse très bonne conseillère
Souriante et tes gentille