Avis ALAIN AFFLELOU BAGNOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAGNOLET.

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Bonne réception à l'entrée bonne prise en main du client ,au conseil au choix jusqu'à l'achat

Par Joel P. il y a 2 ans

Vendeurs sympathiques

Par Sandra J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Un bel espace du choix et un personnel pro.Le conseil la rapidité pour obtenir les lunettes commandées. L'accueil je recommande ce magasin

Par Jean G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Un personnel qualifié à l'écoute un magasin très agréable un choix de montures et des verres de qualité proposé

Par Jean G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Pro patient et efficace

Pro patient et efficace

Par Danielle K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Très bonne accueil de bon conseiller et très serviable et bonne qualité des verres et montures

Par Samir F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Vendeur au top service nickel le café le verre d’eau et le petit gâteau changer rien super nouvelle

Vendeur au top service nickel le café le verre d’eau et le petit gâteau changé rien super nouvelle boutique cela change du petit local d’avant enfin la place que vous méritez a bel est ;)

Par Bruno B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bravo

Bravo

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

L’accueil et la qualité du service.

L’accueil et la qualité du service.

Par Amadou D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

J'ai été bien reçu

J'ai été bien reçu

Par Tony L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

L opticien était très professionnel et à fait le nécessaire pour me trouver la paire de lunettes que je cherchais ma bien conseillé et mes lunettes était près très rapidement je remercie monsieur Djamel
Cordialement

Par Said C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Ça fait des années que nous sommes avec vous. Un bon accueil et des bons conseils.

Par Odette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023