| Dimanche | Fermé |
Équipe pro agréable et disponible
Bien conseillé et orienté
A recommander
Carole B.
L’accueil est aimable et les conseils pour le choix des montures et des verres sont vraiment personnalisés. La réception des lunettes est très rapide. Et le service après-vente toujours impeccable.
Voir plusChristine B.
Accueil chaleur
Vendeur très à l écoute de nos besoins
Magasin propre et très lumineux
Annie P.
Jean C.
Accueil sympathique et très professionnel, les conseils sont judicieux, le choix est là pour les montures, les tarifs sont abordables, la boutique est spacieuse et agréable.
Voir plusLaurent U.
La qualité des verres de la deuxième paire est décevante et je ne parlerais pas de la troisième qui est inutile.
Voir plusMartine G.
Voir plusYves G.
Voir plusLaura R.
Voir plusFrederique R.
Accueil très professionnel, de bons conseils quant au choix de monture, démarches facilitée pour le remboursement mutuel. Délais courts pour obtenir les lunettes. un grand merci.
Voir plusAgnes M.
Bon accueil,prise en compte des besoins du client,aide au choix des montures.Travail rapide et soigné. Suivi assuré en cas de besoin.
Voir plusClaudine T.
Absolument L'équipe est d'un excellent conseil et vous donne son avis lorsque vous choisissez vos lunettes, suivant vos préférences. Pas facile à choisir lorsque vous êtes seule. Merci
Voir plusLaurie M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BEAUNE
Bruno B.
Toujours très satisfait Équipe pro agréable et disponible Bien conseillé et orienté A recommander
Toujours très satisfait
Bons professionnels competents
Bons professionnels competents
Carole B.
Christine B.
Accueil chaleur Vendeur très à l écoute de nos besoins Magasin propre et très lumineux
Accueil chaleur
Vendeur très à l écoute de nos besoins
Magasin propre et très lumineux
Expérience prouvée le 20/09/2022
Annie P.
Mon mari et moi-même avons été accueillis chaleureusement au magasin Afflelou Beaune, Je veux soulig
Je veux souligner le professionnalisme, la gentillesse et la serviabilité ainsi que la patience que le personnel de ce magasin a eu envers nous et nous voulons vous assurer de notre fidélité
Jean C.
Acceuil, conseil, professionnalisme, boutique agréable, très bonne première expérience chez AFFLELOU BEAUNE.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Expérience prouvée le 06/08/2022
Agnes M.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Alexia F.
Professionnel, agréable et efficace.
Professionnel, agréable et efficace.
Expérience prouvée le 12/07/2022
Jocelyne A.
Très bon accueil. Bons conseils
Très bon accueil. Bons conseils
Expérience prouvée le 19/07/2022
Claudine T.
Absolument L'équipe est un excellent conseil et vous donne son avis lorsque vous choisissez vos lune
Expérience prouvée le 13/07/2022
Laurie M.