Avis ALAIN AFFLELOU BEAUNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEAUNE.

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Toujours très satisfait Équipe pro agréable et disponible Bien conseillé et orienté A recommander

Toujours très satisfait
Équipe pro agréable et disponible
Bien conseillé et orienté

A recommander

Par Bruno B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Bons professionnels competents

Bons professionnels competents

Par Pascale P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

L’accueil est aimable et les conseils pour le choix des montures et des verres sont vraiment personnalisés. La réception des lunettes est très rapide. Et le service après-vente toujours impeccable.

Par Carole B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Accueil chaleur Vendeur très à l écoute de nos besoins Magasin propre et très lumineux

Accueil chaleur
Vendeur très à l écoute de nos besoins
Magasin propre et très lumineux

Par Christine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Mon mari et moi-même avons été accueillis chaleureusement au magasin Afflelou Beaune, Je veux soulig

Je veux souligner le professionnalisme, la gentillesse et la serviabilité ainsi que la patience que le personnel de ce magasin a eu envers nous et nous voulons vous assurer de notre fidélité

Par Annie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Acceuil, conseil, professionnalisme, boutique agréable, très bonne première expérience chez AFFLELOU BEAUNE.

Accueil sympathique et très professionnel, les conseils sont judicieux, le choix est là pour les montures, les tarifs sont abordables, la boutique est spacieuse et agréable.

Par Jean C. il y a 2 ans

Accueil très sympathique

Par Annie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

La qualité des verres de la deuxième paire est décevante et je ne parlerais pas de la troisième qui est inutile.

Par Laurent U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Equipe très professionnelle.

Equipe très professionnelle.

Par Aurore V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Accueil très professionnel, de bons conseils quant au choix de monture, démarches facilitée pour le remboursement mutuel. Délais courts pour obtenir les lunettes. un grand merci.

Par Frederique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Bon accueil,prise en compte des besoins du client,aide au choix des montures.Travail rapide et soigné. Suivi assuré en cas de besoin.

Par Agnes M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Professionnel, agréable et efficace.

Professionnel, agréable et efficace.

Par Alexia F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Très bon accueil. Bons conseils

Très bon accueil. Bons conseils

Par Jocelyne A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Absolument L'équipe est un excellent conseil et vous donne son avis lorsque vous choisissez vos lune

Absolument L'équipe est d'un excellent conseil et vous donne son avis lorsque vous choisissez vos lunettes, suivant vos préférences. Pas facile à choisir lorsque vous êtes seule. Merci

Par Claudine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022