| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Bergerac
Michael V.
Voir plusCatherine M.
Oui,très bon accueil de la part de la personne qui s'est occupé de moi de A à Z. De très bon conseils concernant les montures adaptées à la morphologie du visage
Voir plusZoelie B.
La dame qui s'occupait de moi était très gentille et souriante,je recommande fortement
Voir plusRoger S.
Bonjour. excellent acceuil,conseillère à l'écoute , équipe sympa , grand choix de produits justifient ma note .je recommande.
Voir plusSolange M.
Antiere satisfaction du service client, orientation sur le choix des produits et sur la forme en fonction du visage, bien guidée et informée sur toutes les prestations.
Voir plusFelton L.
Accueil, le service, la disponibilité des produits et vendeurs,la patience, le conseil, leur professionnalisme et leur écoute..... Vraiment très satisfaite De plus, le magasin est très propre.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Bergerac
Maude B.
Équipe adorable... [Résolu]
Équipe adorable...
Expérience prouvée le 04/12/2021
Michael V.
Des personnes souriantes et très sympathique. Nous a vraiment bien conseillé sur le choix de nos premières lunettes de vue. Et le lieu a un petit coins jeux pour les enfants. Ce qui n'est pas négligeable !
Expérience prouvée le 29/11/2021
Catherine M.