Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BESANCON.
Très bon accueil et accompagnement!
Vous avez été à l'écoute, à l'économie et à chercher les meilleurs remboursement.
Vous m'avez servie rapidement et avec le sourire.
Très bon accueil personnel disponible et compétent .
J’espere que lorsque je récupérerai mes lunettes tout sera ok . A vrai dire je ne suis pas trop en soucis.
Bien reçue, compétence, prix, suivi
Très bon accueil , bon conseil . Propositions correctes . Merci .
Très bon accueil et conseil. Opticiens de bon conseil. J'y retournerai bien entendu.
Amabilité, bienveillance, écoute. Excellents conseils
Opticienne et opticien très accueillants et de bon conseil. Pas d’attente, personnels qualifiés.
Service après vente parfaitement assuré;
Personnel sympathique et à l'écoute du client. Bons conseils
Vos collaborateurs son très professionnel et de très bons conseils ils sont à l'écoute à mes demandes et réagis très vite.
Ils sont de très bon vendeurs .
Les raisons sont : délai de livraison,la qualité du travail et le respect du choix de monture.
Un très bon accueil avec un personnel à l'écoute, des conseils avisés , de ma patience et un grand professionnalisme.
La jeune femme qui nous a reçu est très agréable, compétente, de bon conseil, parfaite dans son travail , vraiment.
Toujours bien accueilli, service et livraison rapide. Choix énorme.
Equipe toujours agréable, disponible et toujours efficace malgré les contraintes de délais que j'avais
Bien conseillé et accueil très sympathique