| Vendredi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT
Nadine B.
Voir plusRegine S.
Tres bons accueil et conseil lors de notre passage pour achat de lunettes Belle personne qui prend son temps
Voir plusSophie J.
Voir plusCyndie M.
Excellent accueil, produits de qualité, vraiment très satisfaite je recommande vivement
Voir plusGilles M.
Ma note de 8 est uniquement basé sur le traitement concernant la deuxième paire de lunette qui est intégralement payant si l'on choisi une autre marque(exemple Ray Ban). Dommage.
Voir plusDominique P.
Bonjour
Très bon accueil et service par des conseillers à l.écoute du client !!!!
Merci
Cordialement
Christian G.
Francis L.
Voir plusPierre B.
Voir plusAlina K.
Voir plusFrederic M.
Bon accueil et des bons conseils pour le choix des lunettes, personnels très sympathiques sur la boutique de bessoncourt. Un prix très intéressant pour 3 paires de lunettes.
Voir plusClaudine B.
Accueil parfait....Dommage que la personne responsable du magasin soit seule pour recevoir les clients.
Anne C.
Très bon accueil et très bons conseils. Personne disponible, à l'écoute. Entièrement satisfaite
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT
Expérience prouvée le 01/03/2022
Gilles M.
Expérience prouvée le 08/03/2022
Dominique P.
Bonjour Très bon accueil et service par des conseillers à l.écoute du client !!!! Merci Cordialeme
Bonjour
Très bon accueil et service par des conseillers à l.écoute du client !!!!
Merci
Cordialement
Expérience prouvée le 04/03/2022
Christian G.
disponible, à l'écoute, agréable, minutieux, attentif, expert dans leur domaine, prévenant, très jov
très jovial et souriant ... vous avez des employés modèles .. je vous conseille de les garder et d'en prendre soin ... ils méritent une bonne et grosse carotte et je ne doute pas que vous grands directeurs ou directrices ferez ce geste chaleureux et tellement jouissif pour tout le monde! car n'oublions pas : un patronat n'est rien sans ses employés et vice versa! merci à vous pour votre amabilité et vos prix attractifs
Expérience prouvée le 04/03/2022
Jean C.
Le personnel très compétant à votre écoute/
Le personnel très compétant à votre écoute/
Expérience prouvée le 03/03/2022
Francis L.
Le modèle de monture que j'ai choisi n'est pas compatible avec des verres progressifs. J'aurais bien apprécié que la conseillère attire mon attention sur ce point. Hélas, elle ne l'a pas fait et je dois maintenant supporter cet inconvénient.
Expérience prouvée le 28/02/2022
Tout est parfait, prix, conseils, délais
Tout est parfait, prix, conseils, délais
Expérience prouvée le 04/02/2022
Frederic M.
avis positif sur la boutique de bessoncourt
Expérience prouvée le 26/01/2022
Claudine B.
Satisfaite du prix de mes lunettes et de mes verres par rapport à la concurrence. Et avec normalement une bonne qualité.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Eric S.
Très bon accueil et service parfait !
Très bon accueil et service parfait !
Expérience prouvée le 28/01/2022
Anne C.