Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BETHUNE.
Bonjour,nous sommes satisfaits de ce magasin pour l'accueil et le professionnalisme,merci 😎
Qualité de l’accueil et des conseils
Beaucoup de choix
Choix assez vaste et un acceuil sympathique et professionnel de Fabrice!
Le prix est la qualité et surtout un accueil formidable
J’y achète mes lunettes depuis plusieurs années. Les opticiens sont toujours de bon conseil, à l’écoute. L’accueil est qualitatif
Magasin facile d’accès
Personnel très accueillant et très professionnel
Service après vente impeccable
Équipe très professionnelle de très bon conseil et très aimable
Très bonne accueil, personne très agréable à l écoute.Merci
Tres bon accueil
La personne a pris le temps d expliquer et elle a été de très bon conseil
Tres professionnel agreable
Accueil
Le professionnalisme du personnel
La facilité pour ajuster les lunettes en cas de besoin
Très bon accueil , sérieux dans les conseils, rapidité d’intervention et service après vente apprécié.
Des professionnels à l'écoute, sympathiques, très bons conseillers et serviables proposant un vaste choix de lunettes et de services.
Équipe au top, à l'écoute et toujours très réactive
Magasin très accueillant et personnel agréable et professionnel
des professionels competents et de bon conseil.Accueil agreable.Bonne disponibilié.