Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.

personnel trés competent

Je n'ai pas été prévenu que mes lunettes étaient prêtes depuis plusieurs jours

Par Danielle C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Une équipe compétente très accueillante et de très bons conseils Rapport qualité prix satisfaisant

Une équipe compétente très accueillante et de très bons conseils
Rapport qualité prix satisfaisant

Par Michel R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

La rapidité d exécution...et le fait qu'on a accepté sans réticence mes choix (à savoir montures sans"griffes")et bien conseillée tout de même.

Par Mary C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

une conseillere plus que parfaite , m a aider pour le choix des montures , disponible ,competente , souriante , le top

Par Catherine C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2023

Très agréable et disponible

Très agréable et disponible

Par Sandra M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Très agréable partage avec l’équipe souriante et professionnelle ainsi que disponible

Par Christine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2023

Personnel de vente

Vendeuse très honnête, de bons conseils. Aide au choix des premières lunettes et très sympathique.

Par Audrey M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

oui un excellent vendeur, très professionnel et de très bon conseil et en bonus très sympathique

je conseille cette boutique
Mme Vallat

Par Veronique V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Adaptation des montures inexistant lors du premier essayage

Seul problème rencontré: lors de la récupération de mes lunettes, aucun réglage n'a été effectué lors de l'essayage. Il m'a donc fallu revenir pour que cela soit fait.

Par Magali N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Merci à la conseillère au TOP.

Merci à la conseillère au TOP.

Par Pauline D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2023