Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.
J'ai ete content du tarif et des prestations
Très satisfait personel compétent et en très sympa
A l écoute et serviable.Bons conseils et Agréable.
Un premier tarif annoncé que je négocie et ou l on se met d accord pour commander nos montures et ceci pour 2 prestataires . Mais au final la sonnes ne correspond plus Obligé de tel pour demander explications et obtenir une remise sur le plus que j ai déja payé pour la deuxième monture (autre prestataire ) que j attend.
Nous étions 2 avec chacun une ordonnance
Il sont très gentils il vaut mieux aller à la galerie car parking
Accueil conseil et choix dans la boutique
J’ai mis cette note car tout était parfait lors de mon premier passage jusqu’à ce que je vienne récupérer mes lunettes prêtes: j’aurais aimé qu’on me propose une boîte dure (et non un fourreau en tissus) pour les ranger, ainsi qu’une chiffonnette de nettoyage. C’est un petit détail mais je trouve ça dommage.
Bon aceuil persomel competent et tres sympa.
Je suis très satisfait du technicien qui m’a reçu un jeune homme très professionnelle et très sympathique que je recommande,maintenant j attend de recevoir mes lunettes pour être pleinement satisfait.
Bien à vous.