Avis ALAIN AFFLELOU BEZIERS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Equipe professionnelle et très aimable.

Equipe professionnelle et très aimable.

Par Valerie R. il y a 1 an

Très bon accueil...

Par Valerie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Par anticipation, je mets la note 10, pour l'accueil et les compétence en matière de réception de l'ordonnance, mais j'attends toutefois la livraison des lunettes, pour en savoir plus. En espérant que la livraison sera à la hauteur de l'accueil!!!!!!

Par Pierre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Personnel très sympathique, de très bons conseils..Tout a été parfait... aussi bien la personne qui s'est occupée pour l'achat de mes lunettes que l'audioprothésiste pour mes oreilles...

Par Odette B. il y a 2 ans

Très bien conseillé

Par Joel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Bonjour , Une équipe agréable qui nous accueille avec le sourire et une attention pour chaque client

Bonjour ,
Une équipe agréable qui nous accueille avec le sourire et une attention pour chaque client un grand bravo à l’équipe du magasin de Béziers avenue clémenceau

Par Stephane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Personnel très aimable et arrangeant.

Personnel très aimable et arrangeant.

Par Patrick H. il y a 2 ans

tres bien

Par Marc O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

L'accueil, les conseils de la personne qui m'a reçu. La qualité de vos produits pour moi tout est parfait

Par Monique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Bonjour l accueil le renseignement du conseiller a était vraiment très bien sans empressement mais surtout dans le renseignement je recommande vivement le professionnalisme la gentillesse des vendeurs extrêmement satisfaite de mes lunettes alors que mes anciennes lunettes m ont vraiment déçue et ont même rouillée Afflelou vraiment au top . Merci

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023