Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.
Hôtesses actives et très réactives rapport qualité prix... au top
Super accueil explications claires bravo à l'équipe d afflelou Béziers Clemenceau.
Accueil agréable, compétence et ouvert entre midi et deux…
Équipe très agréable disponible et de bon conseils merci à elle
Personnel professionnel , tarifs raisonnables, réactif
Un très bon magasin avec des vendeuse au top de très bon conseil
tres bon accueil personel a l ecoute aimable
Efficace rapide très bon accueil !
Acceuil très bien.Aurelie est toujours à notre écoute Elle nous conseille très bien. C'est super.Tres satisfaite
Cliente fidèle accueil très agréable et personnel toujours pertinent...
Accueil chaleureux et professionnel. Écoute et gentillesse dans ma demande.
Je recommande vivement
Dans la continuité d Anthony, excellent accueil et de très conseils.
personnel aimable et de bon conseil
Une équipe au top ! Un service au top ! Un espace de vente au top ! Un choix de lunettes au top ! Top top top !
Accueil et service parfait, sourire et bonne humeur.
Mes attentes ont été entendu et je suis très satisfaite du produit