Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BEZIERS.
Accueil chaleureux et une équipe à l’écoute et disponible.
Mes lentilles et lunettes sont arrivées en moins d’une semaine !
J’ai été suivi par le jeune Hugo qui est franchement très bon vendeur #beau gosse ,très bon rapport qualité/prix…. je conseille fortement ce magasin.
Choix, accueil, sourire de l équipe,tarif........
Un très bon accueil, magasin clair, propre et très bien achalandé en montures.
De très bons conseils de la part de la personne qui s est occupé de moi.
Je suis ravie de mon achat.
Je reviendrai pour une paire de lunettes de soleil.
Alors à bientôt.
Honnête, professionnel et rapidité
Accueil professionnel et sympathique.
très bon acceuil ainsi que le conseil et la prise en charge des demarches administratives
Très bon accueil des client gentillesse et politesse parfait.
Accueil sympa . Pas de pression de la part des vendeurs .
Je suis contente des choix proposés qualité des verres etc…
Délais très rapide pour faire faire ses lunettes .
Très bon accueil, à l'écoute, opticiens professionnels etc ...
Accueil très agréable et professionnel.
Très agréable et aimable une écoute du client irréprochable
Accueil très courtois. Conseil pragmatique et très professionnel.
Service et accueil impeccable. Gentillesse et sourire de rigueur.
Tant en optique qu'en audio.
Bonne année à tous vos collaborateurs(trices)