Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Cela fait quelques années que je m’adresse aux opticiens Alain Afflelou pour mes lunettes , mais il y a un mois environ j’ai eu besoin de refaire une paire pour nouvelle correction .
un défaut (marqueurs TRÈS apparents) sur une de mes paires M’occasionne une forte gêne, j’ai donc ramené ma paire au magasin Brétigny-sur-Orge et l’opticien m’a dit que le fabricant ne ferai rien car ceci était normal!!
Dans la mesure où sur toutes mes autres lunettes réceptionnés dans ce magasin je n’ai aucune gêne et pas de marqueur apparent , je suis très en colère est très déçu d’avoir une paire de lunettes que je ne mettrai pas car elle me gêne beaucoup!!!!!!!

Par Florence S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

Cet avis intitulé « Cela fait quelques années que je m’adresse aux opticiens Alain Afflelou pour mes lunettes , mais il » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus