Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
Mon rdv de choix de monture c'est très bien passé mais celui de réception de monture beaucoup moins bien (autre opticienne), impression d'avoir été vite expédié, pas de réel prise en compte de mes remarques suite au réglage quasi inexistant résultat moins de 3 semaines après je vais devoir revenir car ma branche gauche à moins de pression que la droite, les explications sur les manipulations de lentilles, dispositif que je découvre étaient très rapides et donc pas adaptés à la découverte d'un nouveau dispositif, et se lever doucement alors que nous parlions pour faire comprendre que je devais partir etait particulièrement désagréable. Donc impression très mitigé sur mon expérience, traitement inégal suivant l'opticienne à qui l'on a faire ou traitement différent avant et après avoir laissé les 350€ de facture , c'est mon interrogation sur ce magasin.