| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU CAUDRY
Bruno P.
Voir plusHenri C.
enfin des lunettes qui me servent a voir contrairement aux anciennes qui venaient d un autre opticien et pour un prix plus interessant avec le 0 a charge merci
Voir plusEric B.
Les 2 conseillers d'Afflelou Caudry (centre commercial Leclerc) sont très professionnels et très agréables.
Un grand merci à eux et de ce fait nous avons été 3 à changer nos lunettes.
Bravo !...
Maurice B.
Très bon accueil et interlocuteur disponible, patient et à l’écoute des besoins et désirs des demandeurs…
Voir plusYazid F.
Voir plusCorinne V.
Voir plusEtienne L.
Voir plusJean C.
Voir plusIsabelle D.
Le personnel est exceptionnel, un accueil impeccable, de bons conseils je recommande vivement
Voir plusChristine
Voir plusCarole D.
Bien accueillie, bien conseillée. Équipe au top !! Passage en lunettes progressives , pas évident !!
Voir plusAlain L.
Personnels soucieux de répondre aux attentes du client. Ils sont très professionnels, agréables et à l'écoute. Une visite s'impose, n'hésitez pas.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CAUDRY
Bruno P.
Expérience prouvée le 22/03/2024
Henri C.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Eric B.
Un grand merci à eux et de ce fait nous avons été 3 à changer nos lunettes.
Bravo !!!
Expérience prouvée le 22/02/2024
Corinne V.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Etienne L.
J ai utilisé le matériel d ophtalmologie à distance et ne suis pan entièrement convaincu. Peut être en raison de mon âge ? Mais je.n ai rien dire sur le personnel très sympa et surtout sérieux, sachant prendre son temps
Expérience prouvée le 01/02/2024
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 29/07/2019
Catherine P.
Equipe sympathique et disponible.
Equipe sympathique et disponible.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Jean C.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Isabelle D.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Carole D.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Nathalie M.
Super bon accueil Et très bien conseillée
Super bon accueil
Et très bien conseillée