Avis ALAIN AFFLELOU CAUDRY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAUDRY.

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Des professionnels soucieux de satisfaire le client. Ils sont à l'écoute, de bons conseils et très agréables. Je recommande aux futurs clients d'aller visiter ce magasin.

Par Alain L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

J'ai mis la note de 10 pour le large choix des montures, l'accueil toujours très agréable et les prestations au top

Par Fabienne T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

très bon accueil, efficacité et rapidité

très bon accueil, efficacité et rapidité

Par Francois M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Vendeur très sympa. Fait tout son possible pour satisfaire le client. ☺ 👍

Vendeur très sympa.
Fait tout son possible pour satisfaire le client.
☺ 👍

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Le personnel est au top. Qualité toujours là

Le personnel est au top. Qualité toujours là

Par Christelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Pas assez de choix en terme de lunettes cmu pas assez de couleurs ni assez de monture adapté

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Très satisfaite de mon passage chez Afflelou Caudry Personnes très sympathiques à l'écoute des clients très professionnel Pour mes prochaines lunettes j'y retournerai c'est sûr 😀😀😀

Par Magalie D. il y a 1 an

Très a l écoute et conseil très bien

Par Jeanne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Employés très à l écoute, sympathique de bon conseil. Choix de lunettes correctes, délais rapide . Cela fait plusieurs années que je vais la et je ne changerait pas.

Par Marie R. il y a 1 an

Très bien accueilli avenant franchement pas déçu du tout

Par Corinne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Personnel très compétent et sympathique et très bons conseils.

Personnel très compétent et sympathique et très bons conseils.

Par Alicia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Très professionnel reconnait ses clients très sympathique

Très professionnel reconnait ses clients très sympathique

Par Christophe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

tres bon accueil de la disponibilite de l ecoute du materiel haut de gamme tres commercant merc

tres bon accueil
de la disponibilite
de l ecoute
du materiel haut de gamme
tres commercant

Par Laurent L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

très serviable

très serviable

Par Yves N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU CAUDRY

Accueil au top renseignements parfait et très content des conseils et de notre achat

Par Catherine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023